Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2010 года >  манник и мой косяк

манник и мой косяк

Всем привет! Эксперементирую тут с манником, уже в духовку положила и поняла что забыла сахар положить! самое главное залила сверху перед выпечкой все прокрученным лимоном с сахаром ( ну и немного крахмала добавляю чтобы не текло). Вообщем такая кисло-сладкая заливка. Достала уже из духовки, пропекся хорошо, сверху сочный из за заливки, но вот думаю как на вкус, нормально ли без сахара. Скоро девочки на чай придут))) Не хотелось бы лапухнуться)
Лис © (25.05.2010 16:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сделай к нему побольше сладкого соуса и притворись, что так и надо:)
marlen © (25.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

напиример соуса? Сиропом залить? не размокнет?)) НУ в любом случае скажу что так и надо))) Гы, вспомнила, подпалила как-то пирог шоколадный, срезала конечно жженки, замаскировала, муж фыркнул типа чего это он подгорел что ли? Я ему давай по ушам ездить что так и надо, что вкус шоколада при этом раскрывается, вообщем повелся, потом всем говорил какой пирог вкусный и какая технология)))ыыы
Лис © (25.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

да нет, я подумала скорее о ванильном или типа ягодного киселя что-то... но чтоб с заливкой сочеталось, конечно.
marlen © (25.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

у меня из ягод только облепиха и смородина остались((( эх
Лис © (25.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

смородина варенье? можно просто и варенье дать и все:)
marlen © (25.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

и варенье есть и мороженная
Лис © (25.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

да у вас в общем масса варянтов, по вкусу и замороченности:)
marlen © (25.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

или взбитых сливок
Кайсик © (25.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

вот, аха:)
marlen © (25.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

или шоколад растопить, шоколадная глазурь. или вообще - на диете мы, какой сахар???:)
Кайсик © (25.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

а я так люблю поговорить и почитать за недиетное:) ненормальная я:)
marlen © (25.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

и я:) у меня вооще хобби - кулинарные книги по десертам:)
Кайсик © (25.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

вот, я так кулинарные блоги люблю:) про выпечку читаю и так далее:)
marlen © (25.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

да, мы садо-мазо:)))
Кайсик © (25.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

о, и я! когда стоял спутник, любимый канал был - кухня-тв!
Лис © (25.05.2010 17:05)
Прямая ссылка

я вот кстати на диете))))ыыы
Лис © (25.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

а на коржи разрезать? Получится?
Еффа © (25.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

не, верхний слой мягкий, и он не очень толстый вышел)) А если разрезать кремом промазать?
Лис © (25.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

ванильным кремом можно. Или заварным. Отковыряй небольшой кусочек. Может вполне хорошо и так?
Еффа © (25.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

или ванильный пудинг мне кажется там и так вкусно получилось:) его сложно испортить даже отсутствием сахара.
Кайсик © (25.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

Вот может со сметанкой)
Лис © (25.05.2010 17:05)
Прямая ссылка

отковыряла! Суховат почему-то вышел, тогда наверно заварной сделаю) Спасибо! Но вообще вкусно, лимон такой желейный стал, с кислицой так
Лис © (25.05.2010 17:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору