Форум > Архив "Рецепты" > Май 2010 года > катлеты |
катлеты
посоветуйте вкусных,чтом мука-крахмал-панировка-не входили в состав (из мяса: рыба,курица,печеь говяжья)
АнТ © (26.05.2010 09:05)
Прямая ссылка
АнТ © (26.05.2010 09:05)
фарш, лук, специи, сформировать котлеты мокрыми руками, быстро обжарить и потушить.
для вкуса можно добавить в фарш овсянку, морковку, кабачки, кукурузу...
Кайсик © (26.05.2010 10:05) Прямая ссылка
Кайсик © (26.05.2010 10:05) Прямая ссылка
а потушить-всмысле после обжарки,сложить все катлеты в посуду и под закрытой крышкой подержать?
АнТ © (26.05.2010 10:05) Прямая ссылка
АнТ © (26.05.2010 10:05) Прямая ссылка
да, кОтлеты после обжарки залить бульоном (кипятком, соусом...) и потушить под крышкой.
Я делаю в глубокой сковороде, никуда не перекладывая.
Кайсик © (26.05.2010 10:05) Прямая ссылка
Кайсик © (26.05.2010 10:05) Прямая ссылка