Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2010 года >  катлеты

катлеты

посоветуйте вкусных,чтом мука-крахмал-панировка-не входили в состав (из мяса: рыба,курица,печеь говяжья)
АнТ © (26.05.2010 09:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


фарш, лук, специи, сформировать котлеты мокрыми руками, быстро обжарить и потушить. для вкуса можно добавить в фарш овсянку, морковку, кабачки, кукурузу...
Кайсик © (26.05.2010 10:05)
Прямая ссылка

а потушить-всмысле после обжарки,сложить все катлеты в посуду и под закрытой крышкой подержать?
АнТ © (26.05.2010 10:05)
Прямая ссылка

да, кОтлеты после обжарки залить бульоном (кипятком, соусом...) и потушить под крышкой. Я делаю в глубокой сковороде, никуда не перекладывая.
Кайсик © (26.05.2010 10:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору