Форум > Архив "Рецепты" > Май 2010 года > Карп |
Карп
Привет,девчонки.Есть у меня хороший карп.Хочу запечь его в духовке.Подскажите,плиз,какэто сделать повкуснее?
Rose © (03.05.2010 13:05)
Прямая ссылка
Rose © (03.05.2010 13:05)
надрезать его диагональными надрезами чтобы косточки пропеклись
посолить
поперчить немного только черным перцем
смазать маслом, лучше оливковым
разложить вокру - помидоры, луковицы маленькие, нет маленьких - порежьте пополам большие, в кожуре прямо
перцы болгарские, пару зубчиков чеснока в кожуре
и все
запекайте) с Богом
kelen © (03.05.2010 13:05) Прямая ссылка
kelen © (03.05.2010 13:05) Прямая ссылка
Ой,интересно.Спасибочки)))
Rose © (03.05.2010 13:05) Прямая ссылка
Rose © (03.05.2010 13:05) Прямая ссылка
я всегда такой делаю, если любите с орехами
MariaMagdalena © (03.05.2010 15:05)
Прямая ссылка
MariaMagdalena © (03.05.2010 15:05)
делаю просто! потрошу-мою, делаю надрезы как вафельное полотенце, но клетки по см, натираю солью-перцем-сухой горчицей и чесноком, смазываю сметаной, оставляю мин на 30 промариноваться,потом запекаю на маленьком огне прикрыв фольгой
Н@тк@ © (03.05.2010 17:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (03.05.2010 17:05) Прямая ссылка
А с горчицей он острый получится?И сметана какой жирности лучше брать?
Rose © (03.05.2010 20:05) Прямая ссылка
Rose © (03.05.2010 20:05) Прямая ссылка
Спасибо,приготовила по этому рецепту очень вкусненько.
Разнообразие кулинарных рецептов народов мира
Машуля © (14.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Машуля © (14.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Карп запеченный с грибами http://10receptov.net/karp-zapechennii-s-gribami.html
Милена © (02.06.2010 09:06) Прямая ссылка
Милена © (02.06.2010 09:06) Прямая ссылка