Форум > Архив "Рецепты" > Май 2010 года > грибы вешенки |
грибы вешенки
собираюсь сделать жаркое с ними в горшочках. какие сухие травки или вообще специи можно использовать и какой туда сделать соус-заливку?? как то я не спец по грибам все ж таки...
снеж © (04.05.2010 16:05)
Прямая ссылка
снеж © (04.05.2010 16:05)
а какие еще ингредиенты планируется добавить в жаркое? От этого будет зависеть заливка.
Я обычно в грибы добавляю чуть белого перца.
Бабочка © (04.05.2010 16:05) Прямая ссылка
Бабочка © (04.05.2010 16:05) Прямая ссылка
да что посоветуете то и засуну))) еще есть картошка, лук, чеснок, морковка, говядины небольшой кусочек, брокколи, кабачки, цветная капуста)) если что то надо я куплю -как раз мужа снаряжаю в магазин))
снеж © (04.05.2010 16:05) Прямая ссылка
снеж © (04.05.2010 16:05) Прямая ссылка
я делаю довольно тяжелый вариант: картошка, куриное филе (или мягкая говядина), грибы, обжаренные с луком, сверху - сыр. И все это томится в сметанной заливке.
Можно варьировать, конечно, сделать мясо с легкими овощами, без картошки.
Бабочка © (04.05.2010 17:05) Прямая ссылка
Бабочка © (04.05.2010 17:05) Прямая ссылка
Это класс!Быстро и очень вкусно!!!
капля © (04.05.2010 19:05) Прямая ссылка
капля © (04.05.2010 19:05) Прямая ссылка
например мясо, картошка, морковь, лук, чеснок и хватит имхо
ну и зелень
зЁбра © (04.05.2010 17:05) Прямая ссылка
зЁбра © (04.05.2010 17:05) Прямая ссылка
брокколи, кабачки и капусту не надо!
Грибы с говядиной и картошечкой - самое то будет:)
Донна Душечка © (04.05.2010 17:05) Прямая ссылка
Донна Душечка © (04.05.2010 17:05) Прямая ссылка
лаврушку!
Лис © (04.05.2010 19:05) Прямая ссылка
Лис © (04.05.2010 19:05) Прямая ссылка
по мне кроме лука, соли-перца, ну и сметаны ничего не надо
Н@тк@ © (04.05.2010 17:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (04.05.2010 17:05) Прямая ссылка
по мне с грибами хороши петрушка и укроп
зЁбра © (04.05.2010 17:05) Прямая ссылка
зЁбра © (04.05.2010 17:05) Прямая ссылка