Форум > Архив "Рецепты" > Май 2010 года > Что в котлетки? |
Что в котлетки?
что вы кладёте в котлеты вместо хлеба?
Я как-то делала с пекинской капустой,было вкусно и нежно.
Мне тут посоветовали перемолоть шампиньоны в фарш.
Что-то сомневаюсь.Кто-нибудь так пробовал?
Морская свинка © (13.05.2010 18:05)
Прямая ссылка
Морская свинка © (13.05.2010 18:05)
я пробовала, вкусно получилось.
marlen © (13.05.2010 18:05) Прямая ссылка
marlen © (13.05.2010 18:05) Прямая ссылка
вкус был не совсем котлетный, конечно, но нам понравилось:)
marlen © (13.05.2010 19:05) Прямая ссылка
marlen © (13.05.2010 19:05) Прямая ссылка
спасибо.
буду пробовать.:)))
Морская свинка © (13.05.2010 19:05) Прямая ссылка
Морская свинка © (13.05.2010 19:05) Прямая ссылка
часто кладу шампиньоны в фарш, но только режу их и слегка обжариваю, не в коем случае не измельчаю до состояния фарша! вчера (по совету Джейн) добавила измельченные овсяные хлопья (залила их кипятком), потом из этого фарша делала рулет с морковью и яйцом. а вообще в фарш часто кладут: сыр; тертый картофель, манку, морковь
Н@тк@ © (13.05.2010 19:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (13.05.2010 19:05) Прямая ссылка
Спасибо,Натка!!!
У тебя,как всегда,столько вариантов!:))
ты такая молодец! Мои друзья до сих пор вспоминают тыкву,сделанную по твоему рецепту.:))))
Морская свинка © (13.05.2010 19:05) Прямая ссылка
Морская свинка © (13.05.2010 19:05) Прямая ссылка
не за что! рада что понравилось
Н@тк@ © (13.05.2010 19:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (13.05.2010 19:05) Прямая ссылка
кстати,а почему нельзя шампиньоны в мясорубку вместе с мясом? невкусно так?
Морская свинка © (13.05.2010 19:05) Прямая ссылка
Морская свинка © (13.05.2010 19:05) Прямая ссылка
можно все! просто дело вкуса. кому что нравится
Н@тк@ © (13.05.2010 19:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (13.05.2010 19:05) Прямая ссылка
вообще хлеб никогда не кладу. если делаю фаршированные перцы или кабачки и просто ежики - кладу рис
сар © (13.05.2010 19:05) Прямая ссылка
сар © (13.05.2010 19:05) Прямая ссылка
Не,не люблю рис влюбом виде:(
Морская свинка © (13.05.2010 19:05) Прямая ссылка
Морская свинка © (13.05.2010 19:05) Прямая ссылка
Я в блендоре измельчаю лук,сырую картошку,морковку,чеснок...
Я яйца в котлеты добовляю,мне так больше нравится.
Все смешиваю,прожариваю на медленном огне,и тушу в сметанном соусе.
получается супер сочно и нежно.И главное не чувствуется лук(как если резать кубиками) Мои в восторге))
А если добавить грибы,то может будет и нормально,если соотношение грибов и фарша нормальное.
Если фарша больше,то может грибы не будут чувствоватся(у шампеньёнов не очень выраженный вкус)
А вообще я щампеньёны не очень люблю,не правильные грибы какие то(((
Пампушка © (13.05.2010 19:05) Прямая ссылка
Пампушка © (13.05.2010 19:05) Прямая ссылка
манку иногда, хлеб вообще не кладу. Иногда гречку с морковкой. Грибы в куриные котлеты
Лис © (13.05.2010 19:05) Прямая ссылка
Лис © (13.05.2010 19:05) Прямая ссылка
мне понравилось с гречневыми хлопьями
можно с любыми - овсяными, многозерновыми (которые для каш)
ещё делала с отрубями пшеничными, но это скорее для худеющих актуально)
Моталка © (13.05.2010 21:05) Прямая ссылка
Моталка © (13.05.2010 21:05) Прямая ссылка
ещё можно картофель на крупной тёрке, раньше делала, сейчас диетничаю
Моталка © (13.05.2010 22:05) Прямая ссылка
Моталка © (13.05.2010 22:05) Прямая ссылка
очень вдохновила идея твоя сделать с пекинской капустой)
я делала с начинкой из шпината, а впросто в фарш не пробовала, теперь попробую
Моталка © (13.05.2010 22:05) Прямая ссылка
Моталка © (13.05.2010 22:05) Прямая ссылка
мне в фарш грибы не нравится добавлять, я из них делаю начинку в серединку котлетки
Джейн Тлл © (13.05.2010 22:05) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (13.05.2010 22:05) Прямая ссылка
овсяные хлопья
fenya bez nika © (13.05.2010 22:05) Прямая ссылка
fenya bez nika © (13.05.2010 22:05) Прямая ссылка
с картофелем пробовала, не очень, предпочитаю побольше лучка :)
Toxik © (13.05.2010 23:05) Прямая ссылка
Toxik © (13.05.2010 23:05) Прямая ссылка
морковку, картофелину.
Wisdom © (13.05.2010 23:05) Прямая ссылка
Wisdom © (13.05.2010 23:05) Прямая ссылка