Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2010 года >  а че бы такого ???

а че бы такого ???

у меня есть фарш и есть набор всяких бобов, красных белых и разных сушеных, их надо отмачивать ночь че бы такое приготовить ??? но не чили кон карне плиз а что нить необычное ?? заранее спасибо )
Яга © (12.05.2010 15:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


поиск выдал: 0,5 кг фасоли, 1 луковица, 1 морковка, 0,5 ст. очищенных грецких орехов, 2 яйца, панировочные сухари, зелень, соль, чеснок, 1 кусок булки, немного молока, буквально несколько ст. ложек, раст. масло для обжарки. 0,5 кг фасоли замочить на ночь в воде. Сварить до готовности. Смолоть в мясорубке, добавив 0,5 ст. очищенных грецких орехов, слегка обжаренный с морковью лук (это тоже смолоть), выдавленный зубочек чеснока, зелень. Посолить, поперчить, добавить пару яиц, кусочек булки, вымоченной в молоке, вымесить "фарш". Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухариках, выпекать с двух сторон по несколько минут, все компоненты у нас уже прошли термическую обработку) Подавать со сметанкой или любым соусом)
Кайсик © (12.05.2010 15:05)
Прямая ссылка

оо интересно у меня поиск выдал коссуле французский там правда еще надо прикупить сырокопченое сало и ножки утки или курки ))))) спасиб Кайс !!
Яга © (12.05.2010 15:05)
Прямая ссылка

но оно очень зимнее, конечно:)
Kedicik © (12.05.2010 15:05)
Прямая ссылка

такое?:)
Донна Душечка © (12.05.2010 15:05)
Прямая ссылка

короче- те же яйки, только в профиль:)))
Kedicik © (12.05.2010 15:05)
Прямая ссылка

ну да:) но ничего другого не нашлось... я люблю вообще-то мясо и бобовые по отдельности...
Русалка из Лукоморья © (12.05.2010 15:05)
Прямая ссылка

це я, Донна:) робот велел личку проветрить
Русалка из Лукоморья © (12.05.2010 15:05)
Прямая ссылка

я вот прямо зависла, да:))))
Kedicik © (12.05.2010 15:05)
Прямая ссылка

я бобовые ну немного с копченостями могу в супе, но в целом тоже отдельно обычно, они оба насыщенные очень
Kedicik © (12.05.2010 15:05)
Прямая ссылка

ой... супчик гороховый! Дон тоже полюбил его:)
Русалка из Лукоморья © (12.05.2010 15:05)
Прямая ссылка

я сегодня буду суп варить из маша. на мясе. но там не фарш...
marlen © (12.05.2010 17:05)
Прямая ссылка

... ну да, не очень отличается:) (размять вареную фасоль и котлет налепить, тогда будет другое:)
marlen © (12.05.2010 17:05)
Прямая ссылка

опа... внизу не посмотрела:) но я имела в виду с фаршем вместе.
marlen © (12.05.2010 17:05)
Прямая ссылка

еще бы по русски(
mamba © (12.05.2010 19:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору