Форум > Архив "Рецепты" > Май 2010 года > а че бы такого ??? |
а че бы такого ???
у меня есть фарш
и есть набор всяких бобов, красных белых и разных
сушеных, их надо отмачивать ночь
че бы такое приготовить ???
но не чили кон карне плиз
а что нить необычное ??
заранее спасибо )
Яга © (12.05.2010 15:05)
Прямая ссылка
Яга © (12.05.2010 15:05)
поиск выдал:
0,5 кг фасоли, 1 луковица, 1 морковка, 0,5 ст. очищенных грецких орехов, 2 яйца, панировочные сухари, зелень, соль, чеснок, 1 кусок булки, немного молока, буквально несколько ст. ложек, раст. масло для обжарки.
0,5 кг фасоли замочить на ночь в воде. Сварить до готовности. Смолоть в мясорубке, добавив 0,5 ст. очищенных грецких орехов, слегка обжаренный с морковью лук (это тоже смолоть), выдавленный зубочек чеснока, зелень.
Посолить, поперчить, добавить пару яиц, кусочек булки, вымоченной в молоке, вымесить "фарш".
Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухариках, выпекать с двух сторон по несколько минут, все компоненты у нас уже прошли термическую обработку)
Подавать со сметанкой или любым соусом)
Кайсик © (12.05.2010 15:05) Прямая ссылка
Кайсик © (12.05.2010 15:05) Прямая ссылка
оо интересно
у меня поиск выдал коссуле французский
там правда еще надо прикупить сырокопченое сало и ножки утки или курки )))))
спасиб Кайс !!
Яга © (12.05.2010 15:05) Прямая ссылка
Яга © (12.05.2010 15:05) Прямая ссылка
но оно очень зимнее, конечно:)
Kedicik © (12.05.2010 15:05) Прямая ссылка
Kedicik © (12.05.2010 15:05) Прямая ссылка
такое?:)
Донна Душечка © (12.05.2010 15:05)
Прямая ссылка
Донна Душечка © (12.05.2010 15:05)
короче- те же яйки, только в профиль:)))
Kedicik © (12.05.2010 15:05) Прямая ссылка
Kedicik © (12.05.2010 15:05) Прямая ссылка
ну да:) но ничего другого не нашлось...
я люблю вообще-то мясо и бобовые по отдельности...
Русалка из Лукоморья © (12.05.2010 15:05) Прямая ссылка
Русалка из Лукоморья © (12.05.2010 15:05) Прямая ссылка
це я, Донна:) робот велел личку проветрить
Русалка из Лукоморья © (12.05.2010 15:05) Прямая ссылка
Русалка из Лукоморья © (12.05.2010 15:05) Прямая ссылка
я вот прямо зависла, да:))))
Kedicik © (12.05.2010 15:05) Прямая ссылка
Kedicik © (12.05.2010 15:05) Прямая ссылка
я бобовые ну немного с копченостями могу в супе, но в целом тоже отдельно обычно, они оба насыщенные очень
Kedicik © (12.05.2010 15:05) Прямая ссылка
Kedicik © (12.05.2010 15:05) Прямая ссылка
ой... супчик гороховый! Дон тоже полюбил его:)
Русалка из Лукоморья © (12.05.2010 15:05) Прямая ссылка
Русалка из Лукоморья © (12.05.2010 15:05) Прямая ссылка
я сегодня буду суп варить из маша. на мясе. но там не фарш...
marlen © (12.05.2010 17:05) Прямая ссылка
marlen © (12.05.2010 17:05) Прямая ссылка
... ну да, не очень отличается:)
(размять вареную фасоль и котлет налепить, тогда будет другое:)
marlen © (12.05.2010 17:05) Прямая ссылка
marlen © (12.05.2010 17:05) Прямая ссылка
опа... внизу не посмотрела:)
но я имела в виду с фаршем вместе.
marlen © (12.05.2010 17:05) Прямая ссылка
marlen © (12.05.2010 17:05) Прямая ссылка
еще бы по русски(
mamba © (12.05.2010 19:05) Прямая ссылка
mamba © (12.05.2010 19:05) Прямая ссылка