Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2010 года >  Торт из взбитых сливок

Торт из взбитых сливок

На свое др на работу хочу сделать торт из взбитых сливок, но теперь боюсь что в такую теплую погоду он у меня не доживет до работки(( Ни разу до этого не делала такие тортики, поэтому побаиваюсь, может есть какой-то выход?
Стройная © (22.04.2010 16:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


есть - закрепитель сливок купи и с ним взбей сливки.
Кайсик © (22.04.2010 16:04)
Прямая ссылка

я читала, что еще добавляют желатин, но думала это для того что б сливки были более густые и принимали нужную форму, а не для сохранности при комнатной температуре
Стройная © (22.04.2010 17:04)
Прямая ссылка

А долго везти? Вообще бывают термопакеты..В МЕТРО видела точно, думаю, и в других гипермаркетах есть.
Лимонка. © (22.04.2010 16:04)
Прямая ссылка

чуть заморозить его в морозилке. Часа на 2 там оставьте, а то и на 3 и НИЧЕГО с вашим тортиком не будет
Малышка © (22.04.2010 18:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору