Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2010 года > Торт из взбитых сливок |
Торт из взбитых сливок
На свое др на работу хочу сделать торт из взбитых сливок, но теперь боюсь что в такую теплую погоду он у меня не доживет до работки((
Ни разу до этого не делала такие тортики, поэтому побаиваюсь, может есть какой-то выход?
Стройная © (22.04.2010 16:04)
Прямая ссылка
Стройная © (22.04.2010 16:04)
есть - закрепитель сливок купи и с ним взбей сливки.
Кайсик © (22.04.2010 16:04) Прямая ссылка
Кайсик © (22.04.2010 16:04) Прямая ссылка
я читала, что еще добавляют желатин, но думала это для того что б сливки были более густые и принимали нужную форму, а не для сохранности при комнатной температуре
Стройная © (22.04.2010 17:04) Прямая ссылка
Стройная © (22.04.2010 17:04) Прямая ссылка
А долго везти?
Вообще бывают термопакеты..В МЕТРО видела точно, думаю, и в других гипермаркетах есть.
Лимонка. © (22.04.2010 16:04) Прямая ссылка
Лимонка. © (22.04.2010 16:04) Прямая ссылка
чуть заморозить его в морозилке. Часа на 2 там оставьте, а то и на 3 и НИЧЕГО с вашим тортиком не будет
Малышка © (22.04.2010 18:04) Прямая ссылка
Малышка © (22.04.2010 18:04) Прямая ссылка