Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2010 года > сырники |
сырники
Скажите, пожалуйста, сколько ингридиентов потребуется на 8 сырников? Делаю первый раз.
И какой творог лучше брать?
Ока © (13.04.2010 23:04)
Прямая ссылка
Ока © (13.04.2010 23:04)
у меня на 7 уходит пачка обычного магазинного творога,одно яйцо,4ст.л сахара,2-3ст.л муки,щепотка соли.перемешала,ложкой выложила на посыпанную мукой доску,обваляла хорошенько,чтоб не липло,и сформовала сырник,на разогретую сковороду и крышкой накрыла,как подрумянится перевернула и опять накрыла крышкой.накрывать,кстати,недавно стала.мне так больше понравилось.
Salamandra © (14.04.2010 01:04) Прямая ссылка
Salamandra © (14.04.2010 01:04) Прямая ссылка
СПАСИБО
Ока © (14.04.2010 11:04) Прямая ссылка
Ока © (14.04.2010 11:04) Прямая ссылка
и дайте хороший рецепт!!! у меня всегда тоооненькие и суховатые получаются,а я хочу пышные.
Катя © (14.04.2010 09:04) Прямая ссылка
Катя © (14.04.2010 09:04) Прямая ссылка
никогда не делала расчетов на количество сырников-оладий и прочее. тут же еще и размер играет роль. покупаю творог в 200 гр. пачках
Н@тк@ © (14.04.2010 17:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (14.04.2010 17:04) Прямая ссылка