Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2010 года >  Свинина на рёбрышках

Свинина на рёбрышках

Посоветуйте, пож-та вкусный рецептик
Выхухоль © (09.04.2010 10:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


имеется в виду филе? такое мясо порезать, чтобы была косточка с куском мяса, помариновать и зажарить под грилем.
Н@тк@ © (09.04.2010 10:04)
Прямая ссылка

я не знаю как это выглядит у вас но в целом - натереть спецями, помазать гранатовым соусом или ткемали замотать в фольгу, оставить на сутки в холодильнике выташить жа 3-4 часа перед готовкой и в фуховку на 3-4 часа все)
Келен © (09.04.2010 10:04)
Прямая ссылка

если мясо не мороженное - то лучше его вообще ничем не портить.))) Просто специи и на гриль. А из морозилки - как Келен советует
Еффа © (09.04.2010 11:04)
Прямая ссылка

протушить с яблоками, луком и медом?
Kedicik © (09.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору