Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2010 года >  Свинина.

Свинина.

Хочу сделать отбивные.Если сначало обмакнуть в яйцо+молоко.А потом в сухарях,хорошо будет? или яйцо и молоко лишнее? Хочу попробовать делать в аэрогриле. Вот сижу и думаю(((
Пампушка © (14.04.2010 20:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не надо в яйцо-молоко..
Kedicik © (14.04.2010 20:04)
Прямая ссылка

А что будет? Сухо?
Пампушка © (14.04.2010 20:04)
Прямая ссылка

ну имхо, невкусно и ненужно:(( лучше слегка отбитьб, на гриле быстро обжарить и с интересным соусом подать
Kedicik © (14.04.2010 20:04)
Прямая ссылка

Мой муж хотел просто отбевных,а соусы он не очень... попробую так,без яиц.Спасибо)
Пампушка © (14.04.2010 20:04)
Прямая ссылка

лучше без молока, но с яйцом и сухарями. И отбий хорошо
Донна Душечка © (14.04.2010 21:04)
Прямая ссылка

отбить! (с) :)))))
Донна Душечка © (14.04.2010 21:04)
Прямая ссылка

горчицей смазать,без яиц и молока.
малина © (15.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

Я без молока делаю. Только яюцо и сухари.
Ariela © (14.04.2010 21:04)
Прямая ссылка

А ешё я слышала,что обваливают в крахмале.Это зачем?
Пампушка © (14.04.2010 21:04)
Прямая ссылка

для сочности
Bastet © (14.04.2010 21:04)
Прямая ссылка

А с крахмалом,что потом происходит? На зубах не скрипит?
Пампушка © (14.04.2010 22:04)
Прямая ссылка

гремит на зубах.
mija © (15.04.2010 03:04)
Прямая ссылка

имхо, достаточно яйца и сухарей.
Рыжий Мурзик © (14.04.2010 21:04)
Прямая ссылка

+1
Н@тк@ © (15.04.2010 11:04)
Прямая ссылка

зачем свинине молоко,я мясе длстаточно влаги и своих жиров.на 100гр мяса 30 гр воды.к чему ещё молоко.
mija © (15.04.2010 03:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору