Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2010 года > Свинина. |
Свинина.
Хочу сделать отбивные.Если сначало обмакнуть в яйцо+молоко.А потом в сухарях,хорошо будет? или яйцо и молоко лишнее?
Хочу попробовать делать в аэрогриле.
Вот сижу и думаю(((
Пампушка © (14.04.2010 20:04)
Прямая ссылка
Пампушка © (14.04.2010 20:04)
не надо в яйцо-молоко..
Kedicik © (14.04.2010 20:04) Прямая ссылка
Kedicik © (14.04.2010 20:04) Прямая ссылка
А что будет? Сухо?
Пампушка © (14.04.2010 20:04) Прямая ссылка
Пампушка © (14.04.2010 20:04) Прямая ссылка
ну имхо, невкусно и ненужно:(( лучше слегка отбитьб, на гриле быстро обжарить и с интересным соусом подать
Kedicik © (14.04.2010 20:04) Прямая ссылка
Kedicik © (14.04.2010 20:04) Прямая ссылка
Мой муж хотел просто отбевных,а соусы он не очень...
попробую так,без яиц.Спасибо)
Пампушка © (14.04.2010 20:04) Прямая ссылка
Пампушка © (14.04.2010 20:04) Прямая ссылка
лучше без молока, но с яйцом и сухарями. И отбий хорошо
Донна Душечка © (14.04.2010 21:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (14.04.2010 21:04) Прямая ссылка
отбить! (с)
:)))))
Донна Душечка © (14.04.2010 21:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (14.04.2010 21:04) Прямая ссылка
горчицей смазать,без яиц и молока.
малина © (15.04.2010 13:04) Прямая ссылка
малина © (15.04.2010 13:04) Прямая ссылка
Я без молока делаю. Только яюцо и сухари.
Ariela © (14.04.2010 21:04) Прямая ссылка
Ariela © (14.04.2010 21:04) Прямая ссылка
А ешё я слышала,что обваливают в крахмале.Это зачем?
Пампушка © (14.04.2010 21:04) Прямая ссылка
Пампушка © (14.04.2010 21:04) Прямая ссылка
для сочности
Bastet © (14.04.2010 21:04) Прямая ссылка
Bastet © (14.04.2010 21:04) Прямая ссылка
А с крахмалом,что потом происходит? На зубах не скрипит?
Пампушка © (14.04.2010 22:04) Прямая ссылка
Пампушка © (14.04.2010 22:04) Прямая ссылка
гремит на зубах.
mija © (15.04.2010 03:04) Прямая ссылка
mija © (15.04.2010 03:04) Прямая ссылка
имхо, достаточно яйца и сухарей.
Рыжий Мурзик © (14.04.2010 21:04) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (14.04.2010 21:04) Прямая ссылка
+1
Н@тк@ © (15.04.2010 11:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (15.04.2010 11:04) Прямая ссылка
зачем свинине молоко,я мясе длстаточно влаги и своих жиров.на 100гр мяса 30 гр воды.к чему ещё молоко.
mija © (15.04.2010 03:04) Прямая ссылка
mija © (15.04.2010 03:04) Прямая ссылка