Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2010 года >  свиная шея

свиная шея

Подскажите проверенный рецепт приготовления свиной шеи. У мужа ДР - хочу приготовить..
JL © (01.04.2010 09:04)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


1. солю, перчу, обжариваю в духовке до золотистой корки, потом добавляю пиво и тушу время от времени поливая им. расход пива от 0,25, до 0,5 литра зависит от куска мяса. заливать в два этапа. 2. тоже алкогольный. шея разрезается в пласт солится перчится. на мясо укладываются слегка притушеные мелкие кусочки яблок (гремми смит) с розмарином, сворачивается рулет, обвязывается, обжаривается в форме для запекания, а потом заливается яблочным сидром и в духовку. время от времени поливать рулет, расход сидра такой же как и пиво в вышеуказанном варианте.
Рыжий Мурзик © (01.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

натыкать ческока, обмазать горчицей (или другим любимым соусом) и запечь в фольге (или рукаве - будет более "рассыпчато")
Dezi © (01.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

если непереносимост на жаренный чеснок, то замените его имбирем, тоже очень вкусно
Fru © (04.04.2010 23:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору