Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2010 года > про бисквитный рулет |
про бисквитный рулет
Вчера сделала рулетик бисквитный, показался немного суховат.
есть мысль в следующий раз его пропитать немного, но боюсь что плохо свернется. как думаете?
и по поводу начинки. я взбила филадельфию, немного творога, сливки, сахарную пудру и ваниль, и мелко порезала свежую клубнику.
какую бы еще начинку сделать?
Magnifica © (23.04.2010 16:04)
Прямая ссылка
Magnifica © (23.04.2010 16:04)
я делаю из взбитых сливок с ягодами
Келен © (23.04.2010 16:04) Прямая ссылка
Келен © (23.04.2010 16:04) Прямая ссылка
взбейте молоко со сливками и порошком для приготовления пудинга с ванильнм вкусом
очень вкусный и удачный крем получается
sali © (23.04.2010 18:04) Прямая ссылка
sali © (23.04.2010 18:04) Прямая ссылка
я делаю иногда крем из маскарпоне + растопленный шоколад (на худой конец пудра какао)
только количество калорий лучше не считать))
Королек-птичка певча © (24.04.2010 19:04) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (24.04.2010 19:04) Прямая ссылка