Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2010 года >  пангасиус

пангасиус

мне надо срочно, так что если есть специалисты, ответься, плиз:) если в рецепте рыбного карри написано, что пойдут "палтус, камбала или лещ", то пангасиус совсем мимо будет? просто он дома есть, и карри хочется попробовать:) в других рецептах у нас дома пангасиус идет на ура.
marlen © (06.04.2010 20:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Марлюш, загляни сюда:
Донна Душечка © (06.04.2010 20:04)
Прямая ссылка

сделала все же карри:) ну очень вкусно получилось если кому интересно
marlen © (06.04.2010 22:04)
Прямая ссылка

Начала читать твою ссылку и первая мысль была: пангасиус - это порода курицы...
Донна Душечка © (06.04.2010 22:04)
Прямая ссылка

гыгыги:) да, он последним там, рецепт.
marlen © (06.04.2010 22:04)
Прямая ссылка

ой как же все вкуснооо, обожаю индийскую кухню
Kedicik © (06.04.2010 22:04)
Прямая ссылка

да, и есть и готовить, очень люблыху
marlen © (06.04.2010 22:04)
Прямая ссылка

я давно не готовила, надо бы, спасибо, что напомнила:)
Kedicik © (06.04.2010 22:04)
Прямая ссылка

я рада:)
marlen © (06.04.2010 22:04)
Прямая ссылка

только лука положу поменьше в следующий раз.
marlen © (07.04.2010 02:04)
Прямая ссылка

пангасиус с другим вкусом и структурой филе :) Но блюдо же все равно может вам понравиться
Джейн Тлл © (07.04.2010 09:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору