Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2010 года >  мини шашлычки

мини шашлычки

как лучше замариновать филе курицы? с соевым соусом и кунжутом достаточно? и на сколько по времени? достаточно полчаса или лучше на 2 часа? если на шпажки нанизывать филе. чередуя его с перцем, то перец надо предварительно замачивать?
зЁбра © (20.04.2010 19:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


еще туда чеснок, имбирь хорошо бы добьавить...маринуй около часа. перец не надо мариновать.
Kedicik © (20.04.2010 19:04)
Прямая ссылка

имбиря нет
зЁбра © (20.04.2010 19:04)
Прямая ссылка

я бы заменила соевый соус на бальзамический уксус лучше 2 часа зелень немножко явно не помешала бы. перец не надо шпажки надо
Келен © (20.04.2010 19:04)
Прямая ссылка

а почему заменила бы? (спецально купила ж) если бальзамико, тонадо ли его разбавлять?
зЁбра © (20.04.2010 19:04)
Прямая ссылка

нет не надо разбавлять потому что мне так вкуснее) имхо.
Келен © (20.04.2010 19:04)
Прямая ссылка

и перец не нанизала бы? (сделаю 2 варианта!)
зЁбра © (20.04.2010 19:04)
Прямая ссылка

почему, можно перец, лук, помидоры чери
Келен © (20.04.2010 19:04)
Прямая ссылка

а соль надо добавлять? в обоих вариантах
зЁбра © (20.04.2010 20:04)
Прямая ссылка

имхё нет перцы - да
Келен © (20.04.2010 20:04)
Прямая ссылка

ок) спасибо! замариновала 2 вида расскажу потом что вышло) по-моему я нашла СВОЙ соевый соус мне нравится как он пахнет!
зЁбра © (20.04.2010 20:04)
Прямая ссылка

ну это хорошо) я его в качетсве единственного вида маринада просто не очень
Келен © (20.04.2010 20:04)
Прямая ссылка

я вообще с ним на ВЫ но надо ж победить его когда-нибудь с кунжутом эта масса красиво очень выглядит
зЁбра © (20.04.2010 20:04)
Прямая ссылка

не ну это безусловно помощник в опр. ситуациях но я его как маринад только - не)
Келен © (20.04.2010 20:04)
Прямая ссылка

я перец в масле оставляю и потом даю стечь, еще лук нанизываю. Мариную курицу в кефире, поэтому не подскажу
Джейн Тлл © (20.04.2010 21:04)
Прямая ссылка

сделала! очень вкусно! и с соевым. и с бальзамико с соевым понравилось даже больше, ибо экзотика)
зЁбра © (20.04.2010 23:04)
Прямая ссылка

я к соевому люблю ложку меда и апельсин выжать
Авантюристка © (20.04.2010 23:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору