Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2010 года > мини шашлычки |
мини шашлычки
как лучше замариновать филе курицы?
с соевым соусом и кунжутом достаточно?
и на сколько по времени?
достаточно полчаса или лучше на 2 часа?
если на шпажки нанизывать филе. чередуя его с перцем, то перец надо предварительно замачивать?
зЁбра © (20.04.2010 19:04)
Прямая ссылка
зЁбра © (20.04.2010 19:04)
еще туда чеснок, имбирь хорошо бы добьавить...маринуй около часа. перец не надо мариновать.
Kedicik © (20.04.2010 19:04) Прямая ссылка
Kedicik © (20.04.2010 19:04) Прямая ссылка
имбиря нет
зЁбра © (20.04.2010 19:04) Прямая ссылка
зЁбра © (20.04.2010 19:04) Прямая ссылка
я бы заменила соевый соус на бальзамический уксус
лучше 2 часа
зелень немножко явно не помешала бы.
перец не надо
шпажки надо
Келен © (20.04.2010 19:04) Прямая ссылка
Келен © (20.04.2010 19:04) Прямая ссылка
а почему заменила бы? (спецально купила ж)
если бальзамико, тонадо ли его разбавлять?
зЁбра © (20.04.2010 19:04) Прямая ссылка
зЁбра © (20.04.2010 19:04) Прямая ссылка
нет не надо разбавлять
потому что мне так вкуснее) имхо.
Келен © (20.04.2010 19:04) Прямая ссылка
Келен © (20.04.2010 19:04) Прямая ссылка
и перец не нанизала бы?
(сделаю 2 варианта!)
зЁбра © (20.04.2010 19:04) Прямая ссылка
зЁбра © (20.04.2010 19:04) Прямая ссылка
почему, можно
перец, лук, помидоры чери
Келен © (20.04.2010 19:04) Прямая ссылка
Келен © (20.04.2010 19:04) Прямая ссылка
а соль надо добавлять?
в обоих вариантах
зЁбра © (20.04.2010 20:04) Прямая ссылка
зЁбра © (20.04.2010 20:04) Прямая ссылка
имхё нет
перцы - да
Келен © (20.04.2010 20:04) Прямая ссылка
Келен © (20.04.2010 20:04) Прямая ссылка
ок) спасибо!
замариновала 2 вида
расскажу потом что вышло)
по-моему я нашла СВОЙ соевый соус
мне нравится как он пахнет!
зЁбра © (20.04.2010 20:04) Прямая ссылка
зЁбра © (20.04.2010 20:04) Прямая ссылка
ну это хорошо) я его в качетсве единственного вида маринада просто не очень
Келен © (20.04.2010 20:04) Прямая ссылка
Келен © (20.04.2010 20:04) Прямая ссылка
я вообще с ним на ВЫ
но надо ж победить его когда-нибудь
с кунжутом эта масса красиво очень выглядит
зЁбра © (20.04.2010 20:04) Прямая ссылка
зЁбра © (20.04.2010 20:04) Прямая ссылка
не ну это безусловно помощник в опр. ситуациях но я его как маринад только - не)
Келен © (20.04.2010 20:04) Прямая ссылка
Келен © (20.04.2010 20:04) Прямая ссылка
я перец в масле оставляю и потом даю стечь, еще лук нанизываю. Мариную курицу в кефире, поэтому не подскажу
Джейн Тлл © (20.04.2010 21:04) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (20.04.2010 21:04) Прямая ссылка
сделала!
очень вкусно!
и с соевым. и с бальзамико
с соевым понравилось даже больше, ибо экзотика)
зЁбра © (20.04.2010 23:04) Прямая ссылка
зЁбра © (20.04.2010 23:04) Прямая ссылка
я к соевому люблю ложку меда и апельсин выжать
Авантюристка © (20.04.2010 23:04) Прямая ссылка
Авантюристка © (20.04.2010 23:04) Прямая ссылка