Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2010 года > лук порей |
лук порей
осталось много зеленой части лука-порея,слышала вроде ее не едят,хотя раньше я всегда ее употребляла,но сейчас некуда,фантазия не работает,а что Вы с ней делаете,поделитесь?
хомяк © (23.04.2010 16:04)
Прямая ссылка
хомяк © (23.04.2010 16:04)
подушку для запекания птицы.
ЦаЦа © (23.04.2010 17:04) Прямая ссылка
ЦаЦа © (23.04.2010 17:04) Прямая ссылка
я ее режу в щи, очень вкусно.
или в рагу бывает, с другими овощами.
marlen © (23.04.2010 17:04) Прямая ссылка
marlen © (23.04.2010 17:04) Прямая ссылка
в овощные подушки для рыбы и мяса
в супы
в киши
Келен © (23.04.2010 17:04) Прямая ссылка
Келен © (23.04.2010 17:04) Прямая ссылка
а, да, в омлет.
но надо тонко резать. мне вкус нравится, но зеленые части жестковаты.
marlen © (23.04.2010 17:04) Прямая ссылка
marlen © (23.04.2010 17:04) Прямая ссылка
ага, именно)
Келен © (23.04.2010 17:04) Прямая ссылка
Келен © (23.04.2010 17:04) Прямая ссылка
всем спасибо,применю ,а то кроме коврика плетеного для тарелки ничего не приходило на ум
хомяк © (23.04.2010 17:04) Прямая ссылка
хомяк © (23.04.2010 17:04) Прямая ссылка