Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2010 года >  Лук

Лук

А мне про лук расскажите.пожалуйста. Как сделать хрустящие колечки?
Зоя © (23.04.2010 16:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


порезать и сделать кляр на пиве и в глубоком масле обжарить)
Келен © (23.04.2010 16:04)
Прямая ссылка

В смысле в пиво - муку? И в кипящее растительное масло? Я правильно поняла?
Зоя © (23.04.2010 16:04)
Прямая ссылка

ага)_ все правильно поняли. кляр должен быть довольно жидкий и туда специи добавьте
Келен © (23.04.2010 16:04)
Прямая ссылка

СПАСИБО!!!!
Зоя © (23.04.2010 16:04)
Прямая ссылка

только масло хорошо нагрейте
Келен © (23.04.2010 16:04)
Прямая ссылка

а ещё можно хризантемы такие луковые сделать
Vasha Glasha © (23.04.2010 19:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору