Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2010 года > Лук |
Лук
А мне про лук расскажите.пожалуйста.
Как сделать хрустящие колечки?
Зоя © (23.04.2010 16:04)
Прямая ссылка
Зоя © (23.04.2010 16:04)
порезать
и сделать кляр на пиве
и в глубоком масле обжарить)
Келен © (23.04.2010 16:04) Прямая ссылка
Келен © (23.04.2010 16:04) Прямая ссылка
В смысле в пиво - муку?
И в кипящее растительное масло?
Я правильно поняла?
Зоя © (23.04.2010 16:04) Прямая ссылка
Зоя © (23.04.2010 16:04) Прямая ссылка
ага)_ все правильно поняли.
кляр должен быть довольно жидкий и туда специи добавьте
Келен © (23.04.2010 16:04) Прямая ссылка
Келен © (23.04.2010 16:04) Прямая ссылка
СПАСИБО!!!!
Зоя © (23.04.2010 16:04) Прямая ссылка
Зоя © (23.04.2010 16:04) Прямая ссылка
только масло хорошо нагрейте
Келен © (23.04.2010 16:04) Прямая ссылка
Келен © (23.04.2010 16:04) Прямая ссылка
а ещё можно хризантемы такие луковые сделать
Vasha Glasha © (23.04.2010 19:04) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (23.04.2010 19:04) Прямая ссылка