Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2010 года > Лагман |
Лагман
Привет!
ПОделитесь, плз, проверенным рецептом лагмана, желательно попроще (можно без лепки лапши, просто соус) и еще, какие специи туда лучше положить?
Спасибо!
Fw © (28.04.2010 12:04)
Прямая ссылка
Fw © (28.04.2010 12:04)
сложно без лапши, в ней весь смысл)
сделайте вяндексе поиск на слово - и в его журнале прекрасный лагман
kelen © (28.04.2010 12:04)
Прямая ссылка
kelen © (28.04.2010 12:04)
почитала у stalic - действительно вся фишка в лапше, видно-таки надо научиться ее делать
Спасибо!
Fw © (28.04.2010 13:04) Прямая ссылка
Fw © (28.04.2010 13:04) Прямая ссылка
конечно в ней) это не сложно, попробуйте)
kelen © (28.04.2010 14:04) Прямая ссылка
kelen © (28.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Спасибо!
Буду тренировать руки и устойчивость мужа к моим кулинарным экпериментам =)
Fw © (28.04.2010 19:04) Прямая ссылка
Fw © (28.04.2010 19:04) Прямая ссылка
я купила просто яичную китайскую лапшу - она похожа на домашнюю. специи покупаю на рынке, там их оч много. Еще мясо мариную за день - тоже вкуснее.
гладиолус © (28.04.2010 14:04) Прямая ссылка
гладиолус © (28.04.2010 14:04) Прямая ссылка
ага, спасибо, попробую!
Fw © (28.04.2010 19:04) Прямая ссылка
Fw © (28.04.2010 19:04) Прямая ссылка
А вы где живете?
В Казахстане везде продается сушеная или мороженая лапша для лагмана
Грейпфрут © (28.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Грейпфрут © (28.04.2010 14:04) Прямая ссылка
В Москве, тут тоже продается, хотя я наверное попробую сама сделать все-тки)
Fw © (28.04.2010 19:04) Прямая ссылка
Fw © (28.04.2010 19:04) Прямая ссылка