Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2010 года >  Лагман

Лагман

Привет! ПОделитесь, плз, проверенным рецептом лагмана, желательно попроще (можно без лепки лапши, просто соус) и еще, какие специи туда лучше положить? Спасибо!
Fw © (28.04.2010 12:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сложно без лапши, в ней весь смысл) сделайте вяндексе поиск на слово - и в его журнале прекрасный лагман
kelen © (28.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

почитала у stalic - действительно вся фишка в лапше, видно-таки надо научиться ее делать Спасибо!
Fw © (28.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

конечно в ней) это не сложно, попробуйте)
kelen © (28.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

Спасибо! Буду тренировать руки и устойчивость мужа к моим кулинарным экпериментам =)
Fw © (28.04.2010 19:04)
Прямая ссылка

я купила просто яичную китайскую лапшу - она похожа на домашнюю. специи покупаю на рынке, там их оч много. Еще мясо мариную за день - тоже вкуснее.
гладиолус © (28.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

ага, спасибо, попробую!
Fw © (28.04.2010 19:04)
Прямая ссылка

А вы где живете? В Казахстане везде продается сушеная или мороженая лапша для лагмана
Грейпфрут © (28.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

В Москве, тут тоже продается, хотя я наверное попробую сама сделать все-тки)
Fw © (28.04.2010 19:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору