Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2010 года > Дорада |
Дорада
Девочки, есть рыбина - дорада. Как ее приготовить? Никогда рыбу целую еще не готовила, боюсь браться даже. Почистить, вытащить внутренности, начинить чем-нить и в духовку? А чем начинить и нужно ли вообще? Нужно ли поливать ее в духовке чем-нить? Противеня у меня нет, есть форма только=)) Посоветуйте пож-та..
чил © (22.04.2010 21:04)
Прямая ссылка
чил © (22.04.2010 21:04)
недавно была такая тема...
Н@тк@ © (22.04.2010 21:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (22.04.2010 21:04) Прямая ссылка
я с ней так поступаю, отрезаю голову, вычещаю внутренности, там не много. обмазываю смесью из трав, чеснока, соли, перца и оливкового масла, кладу на сковородку покрытую бумагой для выпечки. под и на бумагу налитьмасла, когда обжариться с одной стороны, нужно перевернуть и в горячую духовку до готовности. на гриле можно сделать тоже таким же макером...
Рыжий Мурзик © (22.04.2010 22:04) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (22.04.2010 22:04) Прямая ссылка
Поиск рулит
http://www.kleo.ru/webboard/recipes/?169023.shtml
Буревестница © (23.04.2010 00:04) Прямая ссылка
Буревестница © (23.04.2010 00:04) Прямая ссылка