Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2010 года >  Дорада

Дорада

Девочки, есть рыбина - дорада. Как ее приготовить? Никогда рыбу целую еще не готовила, боюсь браться даже. Почистить, вытащить внутренности, начинить чем-нить и в духовку? А чем начинить и нужно ли вообще? Нужно ли поливать ее в духовке чем-нить? Противеня у меня нет, есть форма только=)) Посоветуйте пож-та..
чил © (22.04.2010 21:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


недавно была такая тема...
Н@тк@ © (22.04.2010 21:04)
Прямая ссылка

я с ней так поступаю, отрезаю голову, вычещаю внутренности, там не много. обмазываю смесью из трав, чеснока, соли, перца и оливкового масла, кладу на сковородку покрытую бумагой для выпечки. под и на бумагу налитьмасла, когда обжариться с одной стороны, нужно перевернуть и в горячую духовку до готовности. на гриле можно сделать тоже таким же макером...
Рыжий Мурзик © (22.04.2010 22:04)
Прямая ссылка

Поиск рулит http://www.kleo.ru/webboard/recipes/?169023.shtml
Буревестница © (23.04.2010 00:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору