Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2010 года >  давайте про планы)))

давайте про планы)))

у меня скумбрия сегодня запеченая на ужин, завтра пирожки -тесто по рецепту Кош а вот начинку пока не придумала))
снеж © (05.04.2010 11:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в след. выхи у моего папы юбилей, буду думу думать насчёт торта. Хочется новое и вкусное.
Кайсик © (05.04.2010 11:04)
Прямая ссылка

а мы ДР детский в след.выхи отмечаем в игровой, и я уже думаю над угощением :)
Мышка © (05.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

ооо, приятные хлопоты:)
Кайсик © (05.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

очень :)
Мышка © (05.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

Мышка, я не сомневаюсь, что угощение будет на славу!
Донна Душечка © (05.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

хорошее дело
Н@тк@ © (05.04.2010 16:04)
Прямая ссылка

не забудь потом поделиться находками, Кайсик!:)
Донна Душечка © (05.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

ок:)
Кайсик © (05.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

вот вчера писала на трепе рецепт новое , мною опробованное не торт но оч вкусный пирог с ревенем ну короче делаешь обычное песочное тесто раскатываешь его и выстилаешь им разьемную высокую форму , предварительно смазанную маслом режешь свой ревень - ну грамм 800 и одно сладкое яблоко выкладываешь туда взбиваешь одну пачку ванильного пудинга * это порошок такой) с 200 грамм сливок, 200 грамм сметаны, 4 желтка, 100 грамм сахара заливаешь это дело и полчаса печешь в разогретой уже духовке при 180 гражусов с обдувкой через 25 минут взбиваешь отсавшиеся белки со 100 грамм сахара взбила- тут таймер прозвенел что полчаса прошло вынимаешь торт свой, выливаешь на него эту белковую смесь, она должна быть ярко белая и густая, и запекаешь еще 15 минут и все Яга © (04.04.2010 Вс 21:21)
Яга © (05.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

отлично! звучит очень и очень привлекательно! свежего ревня нет ещё, но есть моё варенье из него:) да и другие фрукты никто не отменял:) на самом деле, я думала насчёт торта-пирога, где верх или прослойка - безе.
Кайсик © (05.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

у меня есть ретзепт хороший - несложный и вкусный сейчас сбегаю по делам, приду - напишу
sali © (05.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

давай, ток не спеши:))
Кайсик © (05.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

Кайсь, кидаю первый попавшийся, посмотри все, там много интересного... http://elaizik.livejournal.com/305523.html#cutid1
Пряная Мята © (05.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

оо, буду изучать, раньше не встречала такой! спасибо тебе:)
Кайсик © (05.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

а что за крем "тартар"? никогда не встречала такой
Н@тк@ © (05.04.2010 16:04)
Прямая ссылка

сегодня доедам запеченых карпов и мясо, доедаем булки. во вторник начну мужу проставу на среду готовить (торт Наполеон и Перник), у него 7 ДВ, ну и в выхи бум голивудить. что готовить еще не придумала
Н@тк@ © (05.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

про доесть - аналогично:) Что потом - ещё не планировали... А вообще-то ведь понедельник только?
Донна Душечка © (05.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору