Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2010 года > давайте про планы))) |
давайте про планы)))
у меня скумбрия сегодня запеченая на ужин,
завтра пирожки -тесто по рецепту Кош а вот начинку пока не придумала))
снеж © (05.04.2010 11:04)
Прямая ссылка
снеж © (05.04.2010 11:04)
в след. выхи у моего папы юбилей, буду думу думать насчёт торта. Хочется новое и вкусное.
Кайсик © (05.04.2010 11:04) Прямая ссылка
Кайсик © (05.04.2010 11:04) Прямая ссылка
а мы ДР детский в след.выхи отмечаем в игровой, и я уже думаю над угощением :)
Мышка © (05.04.2010 12:04) Прямая ссылка
Мышка © (05.04.2010 12:04) Прямая ссылка
ооо, приятные хлопоты:)
Кайсик © (05.04.2010 12:04) Прямая ссылка
Кайсик © (05.04.2010 12:04) Прямая ссылка
очень :)
Мышка © (05.04.2010 13:04) Прямая ссылка
Мышка © (05.04.2010 13:04) Прямая ссылка
Мышка, я не сомневаюсь, что угощение будет на славу!
Донна Душечка © (05.04.2010 13:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (05.04.2010 13:04) Прямая ссылка
хорошее дело
Н@тк@ © (05.04.2010 16:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (05.04.2010 16:04) Прямая ссылка
не забудь потом поделиться находками, Кайсик!:)
Донна Душечка © (05.04.2010 13:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (05.04.2010 13:04) Прямая ссылка
ок:)
Кайсик © (05.04.2010 13:04) Прямая ссылка
Кайсик © (05.04.2010 13:04) Прямая ссылка
вот вчера писала на трепе рецепт
новое , мною опробованное
не торт но оч вкусный пирог с ревенем
ну короче
делаешь обычное песочное тесто
раскатываешь его и выстилаешь им разьемную высокую форму , предварительно смазанную маслом
режешь свой ревень - ну грамм 800 и одно сладкое яблоко
выкладываешь туда
взбиваешь одну пачку ванильного пудинга * это порошок такой) с 200 грамм сливок, 200 грамм сметаны, 4 желтка, 100 грамм сахара
заливаешь это дело
и полчаса печешь в разогретой уже духовке при 180 гражусов с обдувкой
через 25 минут взбиваешь отсавшиеся белки со 100 грамм сахара
взбила- тут таймер прозвенел что полчаса прошло
вынимаешь торт свой, выливаешь на него эту белковую смесь, она должна быть ярко белая и густая, и запекаешь еще 15 минут
и все
Яга © (04.04.2010 Вс 21:21)
Яга © (05.04.2010 13:04) Прямая ссылка
Яга © (05.04.2010 13:04) Прямая ссылка
отлично! звучит очень и очень привлекательно!
свежего ревня нет ещё, но есть моё варенье из него:) да и другие фрукты никто не отменял:)
на самом деле, я думала насчёт торта-пирога, где верх или прослойка - безе.
Кайсик © (05.04.2010 13:04) Прямая ссылка
Кайсик © (05.04.2010 13:04) Прямая ссылка
у меня есть ретзепт хороший - несложный и вкусный
сейчас сбегаю по делам, приду - напишу
sali © (05.04.2010 13:04) Прямая ссылка
sali © (05.04.2010 13:04) Прямая ссылка
давай, ток не спеши:))
Кайсик © (05.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Кайсик © (05.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Кайсь, кидаю первый попавшийся, посмотри все, там много интересного...
http://elaizik.livejournal.com/305523.html#cutid1
Пряная Мята © (05.04.2010 15:04) Прямая ссылка
Пряная Мята © (05.04.2010 15:04) Прямая ссылка
оо, буду изучать, раньше не встречала такой! спасибо тебе:)
Кайсик © (05.04.2010 15:04) Прямая ссылка
Кайсик © (05.04.2010 15:04) Прямая ссылка
а что за крем "тартар"? никогда не встречала такой
Н@тк@ © (05.04.2010 16:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (05.04.2010 16:04) Прямая ссылка
сегодня доедам запеченых карпов и мясо, доедаем булки. во вторник начну мужу проставу на среду готовить (торт Наполеон и Перник), у него 7 ДВ, ну и в выхи бум голивудить. что готовить еще не придумала
Н@тк@ © (05.04.2010 12:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (05.04.2010 12:04) Прямая ссылка
про доесть - аналогично:) Что потом - ещё не планировали...
А вообще-то ведь понедельник только?
Донна Душечка © (05.04.2010 13:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (05.04.2010 13:04) Прямая ссылка