Форум > Архив "Рецепты" > Март 2010 года > Запеканка с творогом |
Запеканка с творогом
поделитесь рецептом, пожалуйста.
Таис Афинская © (21.03.2010 12:03)
Прямая ссылка
Таис Афинская © (21.03.2010 12:03)
на моей лс, велком:)
Кайсик © (21.03.2010 13:03) Прямая ссылка
Кайсик © (21.03.2010 13:03) Прямая ссылка
и ко мне можно, у меня с фотками
:ь
Лис © (21.03.2010 16:03) Прямая ссылка
Лис © (21.03.2010 16:03) Прямая ссылка
ЛИС
привет
а ты как-то писала про семгу в винно-сметанном соусе .
и с икрой вроде.
можешь написать подробнее
какие пропорции для соуса
сколько чего брать?
сиб.
Ли-Лу © (21.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Ли-Лу © (21.03.2010 17:03) Прямая ссылка
я бы к вину все таки взяла сливки пармалатовские -которые 22% - они гарантированно не свернутся
снеж © (21.03.2010 17:03) Прямая ссылка
снеж © (21.03.2010 17:03) Прямая ссылка
400 гр филе семги или форели , 1 ч. ложка оливкового масла, 1 ч. л. лимонного сока, 100 мл 22-процентных сливок(спутала со сметаной), 2 ст. ложки красной икры, соль, перец
Готовим
1. рыбу разрезщаем на два порционных куска. Солим, перчим, брызгаем лимонным соком.
2. Протвинь смазываем маслом и кладем рыбу, подливаем 2 ст. ложки воды и вина, накрываем фольгой.
Духовку разогреваем до 160-170 градусов, запекаем 15-20 минут.
3. Готовим соус: смешиваем вино и сливки. Подогреваем на небольшом огне, непрерывно помешивая. пока соус не загустеет. Снимаем с огня, солим и перчим по вкусу. Добавляем икру и снова размешиваем.
4. Поливаем рыбу соусом и подаем.
Лис © (22.03.2010 00:03) Прямая ссылка
Лис © (22.03.2010 00:03) Прямая ссылка
А какое сюда лучше использовать вино? (сухое/полусухое/полусладкое; белое/красное?) и сколько нужно добавлять к рыбе в противень и при приготовлении соуса?
Спасибо!
p.s. просто я никогда не готовила с добавлением вина
вопросик по рыбе © (22.03.2010 11:03) Прямая ссылка
вопросик по рыбе © (22.03.2010 11:03) Прямая ссылка
да я не помню уже какое, белое полусухое вроде было. Добавит немного. там не пригорит, фольгой же закроешь
Лис © (22.03.2010 13:03) Прямая ссылка
Лис © (22.03.2010 13:03) Прямая ссылка
Спасибо!
к вопросу о рыбе © (22.03.2010 17:03) Прямая ссылка
к вопросу о рыбе © (22.03.2010 17:03) Прямая ссылка
манник пекла по вашему рецепту, получился очень вкусным
Sultanka © (21.03.2010 16:03) Прямая ссылка
Sultanka © (21.03.2010 16:03) Прямая ссылка
на здоровье:)
Кайсик © (21.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Кайсик © (21.03.2010 17:03) Прямая ссылка
спасибо
Таис Афинская © (21.03.2010 21:03) Прямая ссылка
Таис Афинская © (21.03.2010 21:03) Прямая ссылка