Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2010 года >  Запеканка с творогом

Запеканка с творогом

поделитесь рецептом, пожалуйста.
Таис Афинская © (21.03.2010 12:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


на моей лс, велком:)
Кайсик © (21.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

и ко мне можно, у меня с фотками :ь
Лис © (21.03.2010 16:03)
Прямая ссылка

ЛИС привет а ты как-то писала про семгу в винно-сметанном соусе . и с икрой вроде. можешь написать подробнее какие пропорции для соуса сколько чего брать? сиб.
Ли-Лу © (21.03.2010 17:03)
Прямая ссылка

я бы к вину все таки взяла сливки пармалатовские -которые 22% - они гарантированно не свернутся
снеж © (21.03.2010 17:03)
Прямая ссылка

400 гр филе семги или форели , 1 ч. ложка оливкового масла, 1 ч. л. лимонного сока, 100 мл 22-процентных сливок(спутала со сметаной), 2 ст. ложки красной икры, соль, перец Готовим 1. рыбу разрезщаем на два порционных куска. Солим, перчим, брызгаем лимонным соком. 2. Протвинь смазываем маслом и кладем рыбу, подливаем 2 ст. ложки воды и вина, накрываем фольгой. Духовку разогреваем до 160-170 градусов, запекаем 15-20 минут. 3. Готовим соус: смешиваем вино и сливки. Подогреваем на небольшом огне, непрерывно помешивая. пока соус не загустеет. Снимаем с огня, солим и перчим по вкусу. Добавляем икру и снова размешиваем. 4. Поливаем рыбу соусом и подаем.
Лис © (22.03.2010 00:03)
Прямая ссылка

А какое сюда лучше использовать вино? (сухое/полусухое/полусладкое; белое/красное?) и сколько нужно добавлять к рыбе в противень и при приготовлении соуса? Спасибо! p.s. просто я никогда не готовила с добавлением вина
вопросик по рыбе © (22.03.2010 11:03)
Прямая ссылка

да я не помню уже какое, белое полусухое вроде было. Добавит немного. там не пригорит, фольгой же закроешь
Лис © (22.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

Спасибо!
к вопросу о рыбе © (22.03.2010 17:03)
Прямая ссылка

манник пекла по вашему рецепту, получился очень вкусным
Sultanka © (21.03.2010 16:03)
Прямая ссылка

на здоровье:)
Кайсик © (21.03.2010 17:03)
Прямая ссылка

спасибо
Таис Афинская © (21.03.2010 21:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору