Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2010 года >  Вопрос к Келен про киш

Вопрос к Келен про киш

Келен, ниже прочитала у вас про "тонкий киш с баклажанами и помидорами" Очень хочется такой, научите, пожалуйста!
Бываю тут © (12.03.2010 09:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я не правильно назвала это кишем сори) я описывала нечто похожее подробно прошлым летом, сейчас мигрень и я поэтому дам вам ссылку похожего, можно? чтобы не писать только я туда ещё помидоры чери добавляю а в итоге добавила к меню киш с бэконом и пореем)
Келен © (12.03.2010 11:03)
Прямая ссылка

Мерси огромное, изучаю!
Бываю тут © (12.03.2010 11:03)
Прямая ссылка

если есть вопросы - пишите, ладно? я на все отвечу
Келен © (12.03.2010 11:03)
Прямая ссылка

Спасибо!
Бываю тут © (12.03.2010 11:03)
Прямая ссылка

Келен, а мне разъясните по поводу говядины с черносливом.. 1. туда класть морковь кубиками или натертую? 2. кусочки говядины должны быть порционные или типа тонких таких (как азу)? 3. пока тушится мясо, в него добавить немного воды (бульона), чтобы было мягким или оно само сок даст?
Ника © (12.03.2010 11:03)
Прямая ссылка

1. натертую 2. кубики 3. конечно добавить, учитывая что тут и мясо и овощи и чернослив, то лучше воду а не бульён.
Келен © (12.03.2010 11:03)
Прямая ссылка

2. то есть говядина совсем малюсенькими такми кусочками доджна быть?
Ника © (12.03.2010 11:03)
Прямая ссылка

кубиками, почему малюсенькими? ну 3 на 3 сантиметра?
Келен © (12.03.2010 11:03)
Прямая ссылка

ага, поняла. спасибо! а чернослив целиком класть или разрезать?
Ника © (12.03.2010 12:03)
Прямая ссылка

целикмом только без косточки
Келен © (12.03.2010 12:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору