Форум > Архив "Рецепты" > Март 2010 года > Вопрос к Келен про киш |
Вопрос к Келен про киш
Келен, ниже прочитала у вас про "тонкий киш с баклажанами и помидорами" Очень хочется такой, научите, пожалуйста!
Бываю тут © (12.03.2010 09:03)
Прямая ссылка
Бываю тут © (12.03.2010 09:03)
я не правильно назвала это кишем
сори)
я описывала нечто похожее подробно прошлым летом, сейчас мигрень и я поэтому дам вам ссылку похожего, можно? чтобы не писать
только я туда ещё помидоры чери добавляю
а в итоге добавила к меню киш с бэконом и пореем)
Келен © (12.03.2010 11:03)
Прямая ссылка
Келен © (12.03.2010 11:03)
Мерси огромное, изучаю!
Бываю тут © (12.03.2010 11:03) Прямая ссылка
Бываю тут © (12.03.2010 11:03) Прямая ссылка
если есть вопросы - пишите, ладно? я на все отвечу
Келен © (12.03.2010 11:03) Прямая ссылка
Келен © (12.03.2010 11:03) Прямая ссылка
Спасибо!
Бываю тут © (12.03.2010 11:03) Прямая ссылка
Бываю тут © (12.03.2010 11:03) Прямая ссылка
Келен, а мне разъясните по поводу говядины с черносливом..
1. туда класть морковь кубиками или натертую?
2. кусочки говядины должны быть порционные или типа тонких таких (как азу)?
3. пока тушится мясо, в него добавить немного воды (бульона), чтобы было мягким или оно само сок даст?
Ника © (12.03.2010 11:03) Прямая ссылка
Ника © (12.03.2010 11:03) Прямая ссылка
1. натертую
2. кубики
3. конечно добавить, учитывая что тут и мясо и овощи и чернослив, то лучше воду а не бульён.
Келен © (12.03.2010 11:03) Прямая ссылка
Келен © (12.03.2010 11:03) Прямая ссылка
2. то есть говядина совсем малюсенькими такми кусочками доджна быть?
Ника © (12.03.2010 11:03) Прямая ссылка
Ника © (12.03.2010 11:03) Прямая ссылка
кубиками, почему малюсенькими?
ну 3 на 3 сантиметра?
Келен © (12.03.2010 11:03) Прямая ссылка
Келен © (12.03.2010 11:03) Прямая ссылка
ага, поняла. спасибо!
а чернослив целиком класть или разрезать?
Ника © (12.03.2010 12:03) Прямая ссылка
Ника © (12.03.2010 12:03) Прямая ссылка
целикмом
только без косточки
Келен © (12.03.2010 12:03) Прямая ссылка
Келен © (12.03.2010 12:03) Прямая ссылка