Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2010 года >  Творожная выпечка

Творожная выпечка

поделитесь) из обычного творога при этом, плиз, штучные пордукты, типа печений и тд, не торты. спасибо)
Келен © (06.03.2010 12:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


класическое творожное печенье у меня очень любят http://www.good-cook.ru/tort/tort_061.shtml все пытаешься творог своим привить?)))
ежастик © (06.03.2010 12:03)
Прямая ссылка

ага))))) я их все равно научу его есть))) морковку же мужа научила есть)) пошла смотреть, спасибо)
Келен © (06.03.2010 12:03)
Прямая ссылка

не, такое н елюбят (( делала
Келен © (06.03.2010 12:03)
Прямая ссылка

жаль(( не представляю, как можно это не любить)) сейчас еще подумаю, у меня творог любят
ежастик © (06.03.2010 12:03)
Прямая ссылка

ну вот как-то не пошло (
Келен © (06.03.2010 12:03)
Прямая ссылка

мои муж не любит, я довольна - на мою запеканку никто не покушается, все достается МНЕ ))))))
Fialka © (06.03.2010 12:03)
Прямая ссылка

Кел, привет, а ты творог для этого печенья через сито протирала??? и какой творог??? я предпочитаю сюда 1 пачку 0% и 1 пачку 5% - с остальным клекло и оч невкусно если не протирать творог через сито
снеж © (06.03.2010 22:03)
Прямая ссылка

не, у меня просто ни ребёнок ни муж не полюбили его у нас творог очень нежны мягкий такой
Келен © (06.03.2010 23:03)
Прямая ссылка

любой для него протирать надо -вот прямо совсем другой результат. я даже самодельный протираю и тогда даже на след день восхитительное печенье))) сама терпеть не могу трворог и поэтому очень! придирчива к изделиям из него))
снеж © (06.03.2010 23:03)
Прямая ссылка

им не нравится сама идея хрустяшего сахара просто) вот из которого я сейчас делала - его невозможно протереть, снежа, я помню как протирала русский творог - этот нежнее в разы
Келен © (06.03.2010 23:03)
Прямая ссылка

На 25 шт (примерно): 250 г творога 100 г размягченного маргарина или сливочного масла 200-250 г блинной муки или обычной с разрыхлителем 1. Смешать масло с творогом, затем постепенно всыпать муку, постоянно вымешивая. 2. Раскатать тесто тонко и вырезать стаканом кружки. 3. Одну сторону лепешки обмакнуть в сахарный песок, свернуть пополам сахаром внутрь. Затем опять одну сторону окунуть в сахар, снова свернуть пополам сахаром внутрь, снова обмакнуть в сахар. 4. Выпекать при 200 гр С 15-20 минут до румяного цвета. На заметку Попробуйте добавить в это печенье кусочек яблока - просто положите его в одну из складок. Тесто можно порезать не на кружки, а на треугольнички, и свернуть рогаликом, также положив внутрь яблоко. Я делаю из теста треугольнички или из круга сегменты, на большую сторону кладу начинку(яблоко, грушу и т.д. или повидло) и закручиваю как рогалики.Вкуснятина!Мужу оченб нравится, как семечки, если маленькие сделаешь, улетают только щурься!:)
КиSSка © (06.03.2010 12:03)
Прямая ссылка

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=799-recept-Pirog-s-tvorozhnoi-nachinkoi-Zabava внизу еще есть ссылка Творожный пирог
Чертенок 13 © (06.03.2010 12:03)
Прямая ссылка

или из такого же теста (см.выше я писала) только формирушь шарики и в кипящем масле жаришь до золотистой корочки. Пончики, тож вкусно.
КиSSка © (06.03.2010 12:03)
Прямая ссылка

всем спасибо)
Келен © (06.03.2010 12:03)
Прямая ссылка

сочни не едят, да? здесь давали очень хорошую ссылку.
marlen © (06.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору