Форум > Архив "Рецепты" > Март 2010 года > томатный суп кислит |
томатный суп кислит
а подскажите мне девочки пожалуйста,я сварила суп по рецепту(который ниже),а он какой-то кислый мне кажется,вот прямо чувствуется-чего-то не хватает,ЧЕГО?кинте взгляд,на рецепт,или я может какую-то ошибку совершила,может и сок плохой,что б туда добавить/исправить:воды?специй?
И так.
1 пакет(литр) томатного сока с солью
1 банка консервированной кукурузы.
300 г. белокачанной капусты(можно заменить цветной)
1ствол сельдерея (можно без него, кто нелюбит)
1 болгарский перец
1 луковица
2 средних картофелины (не хотите крахмала, можно без нее)
1 небольшая репа или брюква
Чеснок, укроп по вкусу, сухарики (желательно хлебные, а не из булки)
Из всех продуктов (кроме чеснока,укропа и сухариков) варим очень мягкое овощное рагу без соли,соль есть в томатном соке.
В конце варки заливаем все томатным соком, чтоб получился суп. Если густо, добавить воды. (Лично я люблю погуще). И кипятим супчик минут 5-10 чтобы все пропиталось томатным соком. Добавить рубленного чеснока и укропа (можно сушеного). Вот и все. Кушать с сухариками.
В принципе, этот суп можно делать с любыми овощами, как душе угодно.
Но здесь все подобрано именно так. А томатный сок придает приятную густоту.
только у меня без перца болг и сельдерея
хомяк © (12.03.2010 15:03)
Прямая ссылка
хомяк © (12.03.2010 15:03)
беру вот такой сок остренький. Но я делаю рисовый без капусты и прочего
Лис © (12.03.2010 15:03) Прямая ссылка
Лис © (12.03.2010 15:03) Прямая ссылка
спасиб,Лис,я спонтанно делала,с тем,что был
хомяк © (12.03.2010 15:03) Прямая ссылка
хомяк © (12.03.2010 15:03) Прямая ссылка
добавь немного сахара.
Рыжий Мурзик © (12.03.2010 18:03) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (12.03.2010 18:03) Прямая ссылка
спс,попродую
хомяк © (12.03.2010 18:03) Прямая ссылка
хомяк © (12.03.2010 18:03) Прямая ссылка