Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2010 года >  томатный суп кислит

томатный суп кислит

а подскажите мне девочки пожалуйста,я сварила суп по рецепту(который ниже),а он какой-то кислый мне кажется,вот прямо чувствуется-чего-то не хватает,ЧЕГО?кинте взгляд,на рецепт,или я может какую-то ошибку совершила,может и сок плохой,что б туда добавить/исправить:воды?специй? И так. 1 пакет(литр) томатного сока с солью 1 банка консервированной кукурузы. 300 г. белокачанной капусты(можно заменить цветной) 1ствол сельдерея (можно без него, кто нелюбит) 1 болгарский перец 1 луковица 2 средних картофелины (не хотите крахмала, можно без нее) 1 небольшая репа или брюква Чеснок, укроп по вкусу, сухарики (желательно хлебные, а не из булки) Из всех продуктов (кроме чеснока,укропа и сухариков) варим очень мягкое овощное рагу без соли,соль есть в томатном соке. В конце варки заливаем все томатным соком, чтоб получился суп. Если густо, добавить воды. (Лично я люблю погуще). И кипятим супчик минут 5-10 чтобы все пропиталось томатным соком. Добавить рубленного чеснока и укропа (можно сушеного). Вот и все. Кушать с сухариками. В принципе, этот суп можно делать с любыми овощами, как душе угодно. Но здесь все подобрано именно так. А томатный сок придает приятную густоту. только у меня без перца болг и сельдерея
хомяк © (12.03.2010 15:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


беру вот такой сок остренький. Но я делаю рисовый без капусты и прочего
Лис © (12.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

спасиб,Лис,я спонтанно делала,с тем,что был
хомяк © (12.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

добавь немного сахара.
Рыжий Мурзик © (12.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

спс,попродую
хомяк © (12.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору