Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2010 года >  Сырный суп.

Сырный суп.

Девочки, хочется приготовить этот суп, а как не знаю. Я у кого-то из вас видела его, но не помню конкретно у кого. Может подскажите как его готовить. Спасибо.
Svetulek © (13.03.2010 10:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вы имеете в виду из плавленного сырка? я его обожаю с грибами
Н@тк@ © (13.03.2010 11:03)
Прямая ссылка

Да, из него. Зашла к тебе в личку, а этого рецепта нет. Может поскажешь что еще входит?
Svetulek © (13.03.2010 11:03)
Прямая ссылка

сырок режете, расплавляете в кипятке ( некоторые в конце добавляют, но тогда овощи не попитываются сыром), туда картошку кубиками , грибы по желанию, зажарку, я еще зеленый мороженый горошек добавляю. в самом конце много зелени и чеснок:) ну и специи по вкусу
Kedicik © (13.03.2010 11:03)
Прямая ссылка

Спасибо огромное. Побегу готовить.
Svetulek © (13.03.2010 11:03)
Прямая ссылка

делаю так в кипящую воду кладу порезанную картошку, на сковородке обжариваю лук, чеснок, грибы и добавляю это к картошке, туда же кладу плавленный сырок типа "Дружба". зелень по вкусу
Н@тк@ © (13.03.2010 11:03)
Прямая ссылка

Спасибо!
Svetulek © (13.03.2010 11:03)
Прямая ссылка

а морковку не добавляешь?
Kedicik © (13.03.2010 11:03)
Прямая ссылка

если кладу грибы, то нет. хотя это дело вкусу
Н@тк@ © (13.03.2010 11:03)
Прямая ссылка

а мне некрасиво без морковки, а так очень нарядно- белое-оранжевое-зеленое:) и зеленый горошек красиво смотрится
Kedicik © (13.03.2010 11:03)
Прямая ссылка

эстетка
Яга © (13.03.2010 11:03)
Прямая ссылка

а то, не только ж желудок набить:))) ну и вкуснее, имхо:))
Kedicik © (13.03.2010 12:03)
Прямая ссылка

и я люблю морковку в супах - нарядно с ней получается
Черт 13 дома © (13.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

я никогда не ела. надо хоть раз попробовать
Келен © (13.03.2010 11:03)
Прямая ссылка

это вкусно!
Н@тк@ © (13.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

о, сегодня как раз дочке сварила его:) детско-диетный вариант: морковь натёрла на крупной тёрке, репчатый лук мелко нарезала. Потушила всё это в кастрюле, затем залила кипятком, отварила минут 5 и в горячий суп добавила почти всю баночку плавленного сыра и погружным блендером "измельчила". Он у нас идёт как "мышкин суп", так как мыши любят сыр:)
Кайсик © (13.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

и я такой сегодня варила ))
вив © (13.03.2010 21:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору