Форум > Архив "Рецепты" > Март 2010 года > Срочно про оладьи |
Срочно про оладьи
первый раз жарю. подскажите, их как блины быстро обжаривают с двух сторон и все? или как сырники держать под крышкой на маленьком огне?? оладьи дрожжевые, если важно
Лайлак © (24.03.2010 15:03)
Прямая ссылка
Лайлак © (24.03.2010 15:03)
без крышки, на маленьком огне
Н@тк@ © (24.03.2010 15:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (24.03.2010 15:03) Прямая ссылка
спасибо. ну как и блины по сути? с одной стороны готово, перевернули, дождались второй стороны, сняли?
Лайлак © (24.03.2010 16:03) Прямая ссылка
Лайлак © (24.03.2010 16:03) Прямая ссылка
да, только огонь должен быть маленьким, чтобы оладья внутри пропеклась
Н@тк@ © (24.03.2010 16:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (24.03.2010 16:03) Прямая ссылка