Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2010 года >  Срочно про оладьи

Срочно про оладьи

первый раз жарю. подскажите, их как блины быстро обжаривают с двух сторон и все? или как сырники держать под крышкой на маленьком огне?? оладьи дрожжевые, если важно
Лайлак © (24.03.2010 15:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


без крышки, на маленьком огне
Н@тк@ © (24.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

спасибо. ну как и блины по сути? с одной стороны готово, перевернули, дождались второй стороны, сняли?
Лайлак © (24.03.2010 16:03)
Прямая ссылка

да, только огонь должен быть маленьким, чтобы оладья внутри пропеклась
Н@тк@ © (24.03.2010 16:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору