Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2010 года >  Солянка

Солянка

Научите пожалуйста солянку варить.Знаю только что нужна капуста,колбаса,а как точно не знаю.Хотелось бы рецептик не очень сложный и вкусный.
Rose © (14.03.2010 13:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка



Kedicik © (14.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

Ага,спасибо.Капусту значит туда вообще не ложат?
Rose © (14.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

нет
ххх © (14.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

Нет.
мартиника © (14.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

Не знаю от куда я взяла капуту в солянке.А оказывается и не надо ее совсем.
Rose © (14.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

Есть вариант и с капустой,но я не делала.
мартиника © (14.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

когда солянка как второе блюдо - вот там как раз капуста, свинина, копчености- вариант бигоса, короче
Kedicik © (14.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

не только не ложат, но даже и не кладут
Dezi © (14.03.2010 14:03)
Прямая ссылка

Я варю мясной бульон(с косточкой и мясом),потом вынимаю,режу мясо мелко.Жарю помидоры,лук,чуть морковки(+ложку туда томатной пасты) и добавляю в бульон,потом мелко нарезанное мясо,варю минут 15.Три вида колбас(ветчина копченая,колбаса сырокопченая,колбаса варенная)все мелко нарезать и туда.Огурцы очищаю(можно свежие или соленые) от кожуры и обжариваю.Тоже запускаю в кастрюлю и варю на медленном огне все минут 20.Зелень(петрушка,лук,укроп).Вроде все.
мартиника © (14.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

а маслины- лимончик?:)
Kedicik © (14.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

Это кто хочет,у меня не любят.
мартиника © (14.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

А маслины проваривать или как для украшения в конце класть?
Rose © (14.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

Минут за 5 до готовности можно положить.
мартиника © (14.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

Понятно.Попробую приготовить.Спасибо.
Rose © (14.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

Спасибо.
Rose © (14.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

А,еще забыла, мясо свинины можно?
Rose © (14.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

это рассольник а не солянка)
дада © (14.03.2010 14:03)
Прямая ссылка

Я так не думаю,посмотрите рецепты.
мартиника © (14.03.2010 14:03)
Прямая ссылка

капуста? это кислые щи в солянке же нет капусты
Dezi © (14.03.2010 14:03)
Прямая ссылка

http://www.say7.info/cook/recipe/258-Solyanka-myasnaya.html Вот)))
Пампушка © (14.03.2010 14:03)
Прямая ссылка

я готовлю "бюджетную" из трех видов колбасы. Колбаску нарезаю соломкой и обжариваю вместе с солеными огурцами и томатной паста(пасты кладу много,пол баночки).В это время у меня варится картошка тоже порез.соломкой(с лукои и лавровым листом).Когда картофель готов,заправляю поджаркой добавляю маслины и зелень.Лимон каждому дольку в тарелку.Очень вкусненько)))
Анна © (14.03.2010 14:03)
Прямая ссылка

никогда не пробовала обжареные соленые огурцы ..что за вкус у них интересно
sali © (14.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

вы ниже ссылку даете на солянку там тоже обжаренные огурцы
)))) © (14.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

и полезненько (
Келен © (14.03.2010 16:03)
Прямая ссылка

ну смотря какая колбаса )))
Kardelia © (14.03.2010 17:03)
Прямая ссылка

а ест полезная колбаса?
sali © (14.03.2010 17:03)
Прямая ссылка

сейчас и мясо знаетели не очень может быть полезно тк кормят скотинку "пожирнее и погуще"
Kardelia © (14.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

ага..а жить вообще вредно - от этого сами знаете...))))
sali © (14.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

ну суп из 3 видов копченой колбасы жареной? с полбанки томат пасты?...
Келен © (14.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

я лучше по отдельности все слопаю без извращений
Kardelia © (14.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

ну вот о том и речь)
Келен © (14.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

Девчонки,всем спасибо за ответы.
Rose © (15.03.2010 00:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору