Форум > Архив "Рецепты" > Март 2010 года > сибас |
сибас
купила сейчас сибас.
вопрос собственно - как делать?
Ника © (19.03.2010 14:03)
Прямая ссылка
Ника © (19.03.2010 14:03)
и еще вопрос.. по поводу стейков семги.. как приготовить, чтобы не была сухой...
Ника © (19.03.2010 15:03) Прямая ссылка
Ника © (19.03.2010 15:03) Прямая ссылка
я обычно расстилаю на дно противня крупнонарезанные кольца лука и сверху стейки поперченные и соленые и все, даже жирновато получается.
MariaMagdalena © (19.03.2010 15:03) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (19.03.2010 15:03) Прямая ссылка
разогрей сковородку, выложи стейки, поджарь до середины толщины стейка (цвет поменяется), затем переверни, плескани белого вина и закрой крышкой сковородку. Через 3-4 минуты готово.
Кайсик © (19.03.2010 15:03) Прямая ссылка
Кайсик © (19.03.2010 15:03) Прямая ссылка
в духовке под фольгой с винным соусом ( белое вино+сметана+икра) и в духовку на 20 мин! мммм
Лис © (19.03.2010 15:03) Прямая ссылка
Лис © (19.03.2010 15:03) Прямая ссылка
а икра какая?
Ника © (19.03.2010 15:03) Прямая ссылка
Ника © (19.03.2010 15:03) Прямая ссылка
красная
Лис © (19.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Лис © (19.03.2010 17:03) Прямая ссылка
я готовлю в сливках - нежно, сочно получается...
Fantom © (19.03.2010 16:03) Прямая ссылка
Fantom © (19.03.2010 16:03) Прямая ссылка
обожаю!
фарширую обжаренным томатом черри с перцами и специями. лимончика. Рыбку лимончиком потереть, посолить,маслица оливкового. накрыть фольгой и на 20 минут в духовку, открыть фольгу и подержать до зарумянивания.
обьедение
Лис © (19.03.2010 15:03) Прямая ссылка
Лис © (19.03.2010 15:03) Прямая ссылка
а специи какие? травки положить? или еще чеснок?
Ника © (19.03.2010 15:03) Прямая ссылка
Ника © (19.03.2010 15:03) Прямая ссылка
чеснок не надо.Я иногда веточку розмарина кладу.
соль+перец черный,перец белый
Лис © (19.03.2010 15:03) Прямая ссылка
Лис © (19.03.2010 15:03) Прямая ссылка
ща схотела купить а он гад не потрошеный( не купила(
кара © (19.03.2010 16:03) Прямая ссылка
кара © (19.03.2010 16:03) Прямая ссылка
у нес тоже не потрашеный.. но я всегда слышала про эту рыбу, но ни разе не ела.. решила купить
Ника © (19.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Ника © (19.03.2010 17:03) Прямая ссылка
его чистить одно удовольствие, там так все легко вылетает!))
Лис © (19.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Лис © (19.03.2010 17:03) Прямая ссылка