Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2010 года >  сибас

сибас

купила сейчас сибас. вопрос собственно - как делать?
Ника © (19.03.2010 14:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


и еще вопрос.. по поводу стейков семги.. как приготовить, чтобы не была сухой...
Ника © (19.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

я обычно расстилаю на дно противня крупнонарезанные кольца лука и сверху стейки поперченные и соленые и все, даже жирновато получается.
MariaMagdalena © (19.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

разогрей сковородку, выложи стейки, поджарь до середины толщины стейка (цвет поменяется), затем переверни, плескани белого вина и закрой крышкой сковородку. Через 3-4 минуты готово.
Кайсик © (19.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

в духовке под фольгой с винным соусом ( белое вино+сметана+икра) и в духовку на 20 мин! мммм
Лис © (19.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

а икра какая?
Ника © (19.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

красная
Лис © (19.03.2010 17:03)
Прямая ссылка

я готовлю в сливках - нежно, сочно получается...
Fantom © (19.03.2010 16:03)
Прямая ссылка

обожаю! фарширую обжаренным томатом черри с перцами и специями. лимончика. Рыбку лимончиком потереть, посолить,маслица оливкового. накрыть фольгой и на 20 минут в духовку, открыть фольгу и подержать до зарумянивания. обьедение
Лис © (19.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

а специи какие? травки положить? или еще чеснок?
Ника © (19.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

чеснок не надо.Я иногда веточку розмарина кладу. соль+перец черный,перец белый
Лис © (19.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

ща схотела купить а он гад не потрошеный( не купила(
кара © (19.03.2010 16:03)
Прямая ссылка

у нес тоже не потрашеный.. но я всегда слышала про эту рыбу, но ни разе не ела.. решила купить
Ника © (19.03.2010 17:03)
Прямая ссылка

его чистить одно удовольствие, там так все легко вылетает!))
Лис © (19.03.2010 17:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору