Форум > Архив "Рецепты" > Март 2010 года > редька! |
редька!
вчера была в гостях
подчевали салатом из редьки , но с майонезом мне не оч подходит
но в чистом виде- оказалось что вкусно)
кто какие салаты делает с ней?
юкси © (21.03.2010 10:03)
Прямая ссылка
юкси © (21.03.2010 10:03)
просто маредьку, морковку, яблоко если припрет. это все вместе дает и без того хороший сок. иногда могу сбрызнуть выжатым апельсином.
Kardelia © (21.03.2010 10:03) Прямая ссылка
Kardelia © (21.03.2010 10:03) Прямая ссылка
интересно, кого я имела ввиду мод "маредькой!
Kardelia © (21.03.2010 10:03) Прямая ссылка
Kardelia © (21.03.2010 10:03) Прямая ссылка
маргеланскую?)
юкси © (21.03.2010 10:03) Прямая ссылка
юкси © (21.03.2010 10:03) Прямая ссылка
сомневаюсь ))
Kardelia © (21.03.2010 10:03) Прямая ссылка
Kardelia © (21.03.2010 10:03) Прямая ссылка
Маленькую редьку?
@ © (21.03.2010 10:03) Прямая ссылка
@ © (21.03.2010 10:03) Прямая ссылка
маргеланка, морковка, сметана (часто делаем зимой)
маргеланка, морковка, мясо вареная говядина, майонез
Лиса-Олеся © (21.03.2010 11:03) Прямая ссылка
Лиса-Олеся © (21.03.2010 11:03) Прямая ссылка
кто есть маргеланка ?
Kardelia © (21.03.2010 11:03) Прямая ссылка
Kardelia © (21.03.2010 11:03) Прямая ссылка
ну редька маргеланская, или дайкон она вкуснее и сочнее
Лиса-Олеся © (21.03.2010 20:03) Прямая ссылка
Лиса-Олеся © (21.03.2010 20:03) Прямая ссылка
Редька, морковка, растительное масло, соль, сахар и немного уксуса)
Кстати редьку в больших количествах одномоментно нельзя, она на сердечный ритм влияет.
Чарна © (21.03.2010 13:03) Прямая ссылка
Чарна © (21.03.2010 13:03) Прямая ссылка
просто тру на крупной терке, оставляю минут на 10 постоять с солью и подаю с раст маслом, можно чуууть меда
Джейн Тлл © (21.03.2010 13:03) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (21.03.2010 13:03) Прямая ссылка
+1
Черешня © (21.03.2010 14:03) Прямая ссылка
Черешня © (21.03.2010 14:03) Прямая ссылка
а ты её оставляешь постоять чтобы сок слыть потом или зачем>?
Strawberry © (21.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Strawberry © (21.03.2010 17:03) Прямая ссылка
чтобы не горчила
Джейн Тлл © (22.03.2010 11:03) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (22.03.2010 11:03) Прямая ссылка
А я делаю корейский салат с редьки+ рыбу судак
lenhik © (21.03.2010 14:03) Прямая ссылка
lenhik © (21.03.2010 14:03) Прямая ссылка
редька, говядина, жаренный лук, жаренные грибы еще можно резанные. вкууусно, но заправляю для сливочности сметанкой
Зелень добавить можно
Лис © (21.03.2010 16:03) Прямая ссылка
Лис © (21.03.2010 16:03) Прямая ссылка
какая редька? зеленая? вкусно кубиками 1Х1 см, с оливковым маслом, соль+черн.перец, с зеленью, можно лук кольцами, или просто зеленый.
Победа © (21.03.2010 20:03) Прямая ссылка
Победа © (21.03.2010 20:03) Прямая ссылка
дайкон? я кимчи делаю, в супы и в рагу добавляю
Kedicik © (21.03.2010 21:03) Прямая ссылка
Kedicik © (21.03.2010 21:03) Прямая ссылка
тертая редька, морковка, соль, подсолнечное масло. можно просто тонко нарезать, разложить на тарелке, посолить, поперчить и сбрызнуть маслом.
Рыжий Мурзик © (21.03.2010 23:03) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (21.03.2010 23:03) Прямая ссылка