Форум > Архив "Рецепты" > Март 2010 года > праздничный обед-ужин |
праздничный обед-ужин
девочки - давайте сообразим мне обед-ужин на 8 марта - будут одни взрослые - 8 чел, напитки - водка для мужчин, вино (белое скорее всего) для женщин.
руккола, креветки и паста -это не тот номер( класть на свинину ананас под майонез и сыр -не хочу я. сижу вот и ломаю голову чтобы такое сделать -чтобы просто, вкусно и празднично
на горячее пока придумала гратен (привычная людям картошка в непривычном исполнении) -а вот какие салаты и мясное?? ну и выпечка??? понятное дело что нарезка и маринованые овощи будут однозначно
снеж © (02.03.2010 15:03)
Прямая ссылка
снеж © (02.03.2010 15:03)
мясное - у вас бок можно купить? с ребрами? хоть свиной хоть телячий?
Келен © (02.03.2010 15:03) Прямая ссылка
Келен © (02.03.2010 15:03) Прямая ссылка
снежа, ушла, буду позже
Келен © (02.03.2010 15:03) Прямая ссылка
Келен © (02.03.2010 15:03) Прямая ссылка
можно, ага) на рынке есть точно!
снеж © (02.03.2010 16:03) Прямая ссылка
снеж © (02.03.2010 16:03) Прямая ссылка
может куриные лапы-крылья в медовом соусе на горячее?
Зай-ча © (02.03.2010 15:03) Прямая ссылка
Зай-ча © (02.03.2010 15:03) Прямая ссылка
я никогда не делала в меду - т.к. у меня на него аллергия...ну и потом - меня вряд ли поймут с ногами и крыльями - как то это на кажддый день все же - скажут - съэкономила(((
снеж © (02.03.2010 16:03) Прямая ссылка
снеж © (02.03.2010 16:03) Прямая ссылка
рыбку запечь
Лис © (02.03.2010 15:03) Прямая ссылка
Лис © (02.03.2010 15:03) Прямая ссылка
и пойду я в сад со своей рыбой((( МЯСО нужно народу) рыбу - если только маринованную на закуску
снеж © (02.03.2010 16:03) Прямая ссылка
снеж © (02.03.2010 16:03) Прямая ссылка
тоже хотела предложить. я запекаю мясо, курицу и рыбу
Н@тк@ © (02.03.2010 16:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (02.03.2010 16:03) Прямая ссылка
кролик не подойдет?
Чертенок 13 © (02.03.2010 16:03) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (02.03.2010 16:03) Прямая ссылка
не знаю ((( - его не все едят....
снеж © (02.03.2010 16:03) Прямая ссылка
снеж © (02.03.2010 16:03) Прямая ссылка
Для меня самое вкусное - птица, причем любая - курица, утка, гусь, перепела... Прям празник души и тела)
Чертенок 13 © (02.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (02.03.2010 17:03) Прямая ссылка
если я буду ориентироваться на себя - я бы сделала пасту с креветками и салат из рукколы. один раз я сделала - можно я не буду писать что было????))
снеж © (02.03.2010 17:03) Прямая ссылка
снеж © (02.03.2010 17:03) Прямая ссылка
можно зразы мясные сделать ил корден блю
я © (02.03.2010 16:03) Прямая ссылка
я © (02.03.2010 16:03) Прямая ссылка
А мясо запечь в приправах.в мешке,или в фольге не подойдёт?
И быстро и вкусно...я запекала в пиве,получилось мягкое,и вкус необычный.можно и в вине...
А можно просто в кефире.
Пампушка © (02.03.2010 16:03) Прямая ссылка
Пампушка © (02.03.2010 16:03) Прямая ссылка
на такие случаи у меня всегда узбекские манты с бараниной. И мясо (для мужчин, что б не "послали с рыбой") и празднично, с зеленью. Картошку можно как на холодное на блюдо с куриными голенями в приправах острых разных. большим блюдом на стол.
Победа © (02.03.2010 16:03) Прямая ссылка
Победа © (02.03.2010 16:03) Прямая ссылка