Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2010 года >  Посоветуйте гарнир

Посоветуйте гарнир

к индюшачим стейкам, замаринованным в смеси йогурта и лимонного сока со специями (тмин, кориандр, кайенский перец). Я думаю подать с шашлычками из овощей и шампиньонов, но может вы подскажете что-то не менее интересное.
flame © (19.03.2010 18:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мне банальное пюре просится
Лис © (19.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

или рис
Н@тк@ © (19.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

У меня какбе ужин с друзьями. Пюре обожаю. но не покатит :(
flame © (19.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

еще рис можно банальный, но он хорошо с птицей идет
Foxy © (19.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

ну имхо конечно к такому довольно сухому мясу нужен “мокрый” гарнир овощи тушеные рис с обильным соусом овощным кускус с ним же
Келен © (19.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

Они мокроватыми получаются :) К овощам я склоняюсь все больше и больше.
flame © (19.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

я знаю что они морковатые но мясо самое по себе сухое и бледное в плане вкуса поэтому гарнир нужен интересный чтобы они выгодно играли
Келен © (19.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

Вот я как раз и пытаюсь его подыскать с помощью зала :) Но, кстати, по этому рецепту индейка становится очень богатой на вкус
flame © (19.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

нет, не сгласна про индейку) но в целом я варянты дала
Келен © (19.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

жарить мясо будете или запекать?
iskra © (19.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

грилить :)
flame © (19.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

тогда овощей нагрилить разных, перцев там, баклажан хотя гарнир наверно все равно надо какой-то..
iskra © (19.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору