Форум > Архив "Рецепты" > Март 2010 года > печеночный паштет |
печеночный паштет
научите? и еще , если мясорубки нет, печень блендером порубить нормально?) или фу?)
huhukla © (11.03.2010 16:03)
Прямая ссылка
huhukla © (11.03.2010 16:03)
блендером нормально. поищите в поиске -недавно буквально было несколько интересных тем)
снеж © (11.03.2010 16:03) Прямая ссылка
снеж © (11.03.2010 16:03) Прямая ссылка
поищу) спасибо)
huhukla © (11.03.2010 16:03) Прямая ссылка
huhukla © (11.03.2010 16:03) Прямая ссылка
не фу:) погружным и рублю, но куриную предпочитаю.
Кайсик © (11.03.2010 16:03) Прямая ссылка
Кайсик © (11.03.2010 16:03) Прямая ссылка
во! ) понял)
huhukla © (11.03.2010 16:03) Прямая ссылка
huhukla © (11.03.2010 16:03) Прямая ссылка
мне тоже куриная больше нра
Н@тк@ © (11.03.2010 16:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (11.03.2010 16:03) Прямая ссылка
конечно нормально
Н@тк@ © (11.03.2010 16:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (11.03.2010 16:03) Прямая ссылка
я блендером делаю. жарю отдельно печень куриную, морковь и лук, после солю, перчу, масло сливочное глаз кладу.
ЦаЦа © (11.03.2010 17:03) Прямая ссылка
ЦаЦа © (11.03.2010 17:03) Прямая ссылка
даже лучше!
Рыжий Мурзик © (11.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (11.03.2010 17:03) Прямая ссылка