Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2010 года >  начинка для "Орешков"

начинка для "Орешков"

Хочу испечь только начинку хочется другую, т.е не варёную сгущёнку. Кто какую делает и любит?
Sultanka © (02.03.2010 15:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


раньше делала из детской смеси Малютка, но рецепта не помню,мне нравилось больше чем сгущенка
яяяяяяяяяяяяя © (02.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

нашла такие варианты 1 вариант - белки яичные 3 штуки сахар 1стакан ядра грецких орехов полтора стакана Белки с сахаром взбивают с сахаром до образованияустой пены, добавляют рубленые на кусочки ядра грецких орехов 2 вариант (праздничный) сахар 3/4 стакана молоко (обычное, а не сгущёное!) 1 стакан желтки 3 штуки мука 1 стол. ложка коньяк 1 стол. ложка ядра грецких орехов 2 стакана Желтки растирают с сахаром, коньяком и мукой, разводят молоком комнатной температуры и заваривают до загустения. Полтора стакана грецких орехов растирают в ступке или пропускают через мясорубку. Растёртые орехи добавляют в готовую массу и хорошо всё взбивают до пышного состояния. При заполнении "орехов" начинкой в серединку кладут половинки очищенных от кожицы ядер грецких орехов(оставшиеся пол-стакана).
Чертенок 13 © (02.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

ооо! спасибо
Sultanka © (02.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

Я покупала шоколадную пасту.И вкусней,чем со сгущёнкрй и возится не надо.
Пампушка © (02.03.2010 16:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору