Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2010 года >  куриная грудка

куриная грудка

запекла куру, все было вкусно и нежно,грудка более сухая,так не съедим.я ее зачем-то уже мелко достаточно порезала и думаю куда б пристроить
Лис © (18.03.2010 20:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я б перемешала её с овщами, собавила бы йогуртового соуса с зеленью, завернула бы в цельнозерновую лепешку (я подсела на них) и съела бы. раз уже сухая и порезанная-то.
marlen © (18.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

спасибо!
Лис © (18.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

в цезарь?
Kedicik © (18.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

+100
Н@тк@ © (18.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

м...уже есть салат. Вот к горячему бы
Лис © (18.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

горячий салат с огурцами,корнем сельдерея, петрушкой и сыром.
ЦаЦа © (18.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

все есть кроме сельдерея. Огурцы уже с помидорами сделала))Спасибо, на галочку возьму
Лис © (18.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

обжаренный лучок, сливки и сыр = жульен!!!!!
жульен © (18.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

неее, не хочу жульен. Я только с грибами и курой делаю.Грибов щас нет
Лис © (18.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

ой, пока писала, вспомнила что есть мороженные лесные
Лис © (18.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

ну тогда пиццу еще мона - гавайскую с ананасами очень вкусно
пиццу © (18.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

вот салат ниже с сельдереем котрый) а еще оливье можно)))
снеж © (18.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

о есть прекрасный рецепт из вот остатков запеченной курицы со сконами и сливками
Келен © (18.03.2010 21:03)
Прямая ссылка

с грибочками сделала. Вкусно было!
Лис © (18.03.2010 21:03)
Прямая ссылка

какие елегантные нонече каши из топора пошли:)
marlen © (18.03.2010 21:03)
Прямая ссылка

да)))
Келен © (18.03.2010 21:03)
Прямая ссылка

офф. народ скажите срочно плиз панакоту никак нельзя сделать со сметаной?муж купил поллитра домашней сметаны куда ее девать ума не приложу а портится она быстро
Авантюристка © (18.03.2010 22:03)
Прямая ссылка

сметану в выпечку или приготовить крем для торта
Н@тк@ © (19.03.2010 01:03)
Прямая ссылка

я сейчас с броколи и цв капустой и луком поджарила и слопа с чесночно сметанным соусом
Kardelia © (18.03.2010 22:03)
Прямая ссылка

Я перекручиваю в мясорубке вместе с крутым яйцом. Можно ещё мелко нарезанный лук и авокадо. Заправляю небольшим колечеством маёнеза, можно немного кипяченной воды налить если суховато, ну или по-больше маёнеза. Даже мой двухлетный ребёнок это обожает, а он мало что любит из еды.
Ariela © (26.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору