Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2010 года >  крем

крем

хотела сделать крем сметанный (сметана+сахар), в рецепте написано "взбивать до получения пышной массы", взбивала минут 5 -толку ноль, жидкое всё. сметана - 20% была.. всё? выкинуть?(( или еще попробовать взбить? или можно как то загустить?(((
че делать то? © (17.03.2010 13:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Теоретически можно добавить жирных сливок, можно попробовать еще взбить, а если не хочется заморачиваться, можно использовать то, что есть, вид будет другой, но на вкусе, полагаю, особо не отразится.
Пряная Мята © (17.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

не знаю как спасти ваш крем сейчас сделала крем - стакан молока + 250 мл сливок 38%+пакетика для приготовления пуддинга со вкусом ванили взбить - получается не сильно жирный крем и устойчивый
sali © (17.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

пойду уничтожу мой позор :))) попробую по вашему рецепту))спасибо )
че делать то? © (17.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

у всех бывает) не за что)
sali © (17.03.2010 14:03)
Прямая ссылка

есть специальный порошок, называется "загуститель для крема". как вариант еще добавить в крем разведенный желатин
Toxik © (17.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

а кажется 20% не взбивается..нужно 35% или я со сливками путаю...
Нежка © (17.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

сливки 35-38% я знаю))а сметана у нас максимум 30% ..
) © (17.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

оставьте на пару часов, она загустеет в холодильнике
Лиса-Олеся © (17.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору