Форум > Архив "Рецепты" > Март 2010 года > козий мягкий сыр |
козий мягкий сыр
осталось гр 200
кудаб пустить?
киш до этого с ним делала- не предлагайте
юкси © (06.03.2010 15:03)
Прямая ссылка
юкси © (06.03.2010 15:03)
делала салат по рецепту белоники недавно
козий сыр, свекла, кедровые орешки, бальзамический уксус, масло, базилик свежий, соль
мне понравилось)
ежастик © (06.03.2010 16:03) Прямая ссылка
ежастик © (06.03.2010 16:03) Прямая ссылка
сенк!
юкси © (06.03.2010 16:03) Прямая ссылка
юкси © (06.03.2010 16:03) Прямая ссылка
Салат с печёной свёклой, кедровыми орешками и бальзамикомасляной заправкой.
Скоро Весна © (06.03.2010 16:03) Прямая ссылка
Скоро Весна © (06.03.2010 16:03) Прямая ссылка
тосты с ним подают к овощным салатам, омлет в козим сыром - но я козий сыр терпеть не могу))))
Лизавета N © (06.03.2010 19:03) Прямая ссылка
Лизавета N © (06.03.2010 19:03) Прямая ссылка
в салат с клюквой
Vasha Glasha © (06.03.2010 21:03) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (06.03.2010 21:03) Прямая ссылка
салаты)) кусочками мягкими бесформенными такими
Келен © (06.03.2010 21:03) Прямая ссылка
Келен © (06.03.2010 21:03) Прямая ссылка
собственно
идеально в салатах с грушами и клюквой)
Келен © (06.03.2010 21:03) Прямая ссылка
Келен © (06.03.2010 21:03) Прямая ссылка
отдай козе:)
Десс © (06.03.2010 22:03) Прямая ссылка
Десс © (06.03.2010 22:03) Прямая ссылка
я ела потрясающие салаты со слегка поджаренным козьим сыром (+салат + помидоры черри + ещё что-то-там и + кедровые орешки)
Королек-птичка певча © (06.03.2010 23:03) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (06.03.2010 23:03) Прямая ссылка
а я обьоб во франции есть ( в эльзасе ) фламмкухен с ним ))))
ТАК вкусно ууууууу
Яга © (06.03.2010 23:03) Прямая ссылка
Яга © (06.03.2010 23:03) Прямая ссылка
третье слово это ЛЮБЛЮ
Яга © (06.03.2010 23:03) Прямая ссылка
Яга © (06.03.2010 23:03) Прямая ссылка
да?:)))
Kedicik © (07.03.2010 11:03) Прямая ссылка
Kedicik © (07.03.2010 11:03) Прямая ссылка
знаю только название)))
Королек-птичка певча © (06.03.2010 23:03) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (06.03.2010 23:03) Прямая ссылка
ну это просто очнеь очень тонкое тесто большим пластом
на него лук сырой мелко нарезанный и сырокопченая ветчина кусочками маленькими
и сметана - ну крем фреш
и это запекают минут 15 и все
есть вариации типо посыпать сыром и запечь
а есть вариант - вот этот козий сыр порезать на такие дольки и на него положить пряом дольками круглыми и запечь
оч вкусно , это мой любимый перекус если надо быстро в эльзасе
Яга © (07.03.2010 00:03) Прямая ссылка
Яга © (07.03.2010 00:03) Прямая ссылка
и подается он прямо на доске на которой запекается
выглядит так
http://www.rampensau-karaokebar.de/attachments/Image/flammkuchen.jpg
Яга © (07.03.2010 00:03) Прямая ссылка
Яга © (07.03.2010 00:03) Прямая ссылка
спасибо! выглядит на мой вкус))
Королек-птичка певча © (07.03.2010 02:03) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (07.03.2010 02:03) Прямая ссылка
в тавернах метра кантера они есть тоже - чтоб ы эльзас за ним не ехать
и еще около елиссейских полей на одной из ответвляюзхиъся улиц есть ресторанчик, который на них специализируется - там только фламкухе разные.
вот только забыла как он называется - вспомню- напишу
Kosh © (07.03.2010 21:03) Прямая ссылка
Kosh © (07.03.2010 21:03) Прямая ссылка
а прямо на Елисейских есть ельзасский ресторан, наверное там?
Королек-птичка певча © (09.03.2010 00:03) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (09.03.2010 00:03) Прямая ссылка
+1
а также тартины, блины как неслидаик, так и с козьим сыром и медом, всеовзхможные сочетания тима тончайшщей ветчины сущеной, сыра, рокет и орешков.
а некоторые виды идут к фруктам - они очень свежие, буквально несколько дней выдержки, и практически без запаха
Kosh © (07.03.2010 21:03) Прямая ссылка
Kosh © (07.03.2010 21:03) Прямая ссылка