Форум > Архив "Рецепты" > Март 2010 года > Кольраби |
Кольраби
Купила, а что с ней делать - не знаю))))
Расскажите, куда ее девать)
Черешня © (09.03.2010 14:03)
Прямая ссылка
Черешня © (09.03.2010 14:03)
не люблю:)но можно приварить и в ней запекать фарш с овощами, можно в рагу, супы, ломтиками в сухарях- уже приваренную тоже, натереть на терке в салат
Kedicik © (09.03.2010 14:03) Прямая ссылка
Kedicik © (09.03.2010 14:03) Прямая ссылка
очень люблю, но ем только в сыром виде, просто ломтики, она же как кочерыжка по вкусу
Джейн Тлл © (09.03.2010 14:03) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (09.03.2010 14:03) Прямая ссылка
салат, помню, с ней делали, просто с солью и подсолнечным маслом. Нарезать тоненько
Бабочка © (09.03.2010 14:03) Прямая ссылка
Бабочка © (09.03.2010 14:03) Прямая ссылка
салат делаю и запекаю под сыром типа дор блю
Kulelya © (09.03.2010 14:03) Прямая ссылка
Kulelya © (09.03.2010 14:03) Прямая ссылка
на терку с морковкой (можно чеснок еще )- заправка любая по вкусу (сметана, масло, лимонный сок)
JL © (09.03.2010 15:03) Прямая ссылка
JL © (09.03.2010 15:03) Прямая ссылка
можно натереть с лимонным соком / соль / перец черный - так мужу нравится
sali © (09.03.2010 15:03) Прямая ссылка
sali © (09.03.2010 15:03) Прямая ссылка