Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2010 года >  Кольраби

Кольраби

Купила, а что с ней делать - не знаю)))) Расскажите, куда ее девать)
Черешня © (09.03.2010 14:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не люблю:)но можно приварить и в ней запекать фарш с овощами, можно в рагу, супы, ломтиками в сухарях- уже приваренную тоже, натереть на терке в салат
Kedicik © (09.03.2010 14:03)
Прямая ссылка

очень люблю, но ем только в сыром виде, просто ломтики, она же как кочерыжка по вкусу
Джейн Тлл © (09.03.2010 14:03)
Прямая ссылка

салат, помню, с ней делали, просто с солью и подсолнечным маслом. Нарезать тоненько
Бабочка © (09.03.2010 14:03)
Прямая ссылка

салат делаю и запекаю под сыром типа дор блю
Kulelya © (09.03.2010 14:03)
Прямая ссылка

на терку с морковкой (можно чеснок еще )- заправка любая по вкусу (сметана, масло, лимонный сок)
JL © (09.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

можно натереть с лимонным соком / соль / перец черный - так мужу нравится
sali © (09.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору