Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2010 года >  Картошка жареная

Картошка жареная

Научите,ну ни как не получается,получается какая-то варена жареная. Кладу на раскаленную сковороду,крышкой не накрываю,мешаю редко. Что еще?Задумалась может в сковороде дело?
Динь-Дин © (23.03.2010 10:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Масло хорошо разогреть и картошку обсушить) и солить уже когда готова, и не накрывать крышкой сковороду)
Чарна © (23.03.2010 10:03)
Прямая ссылка

про не накрывать не согласна,никогда не получалось картошку пожарить,а вот по этому рецепту с первого раза,пошагово написано,невозможно ошибиться.там еще пару рептов есть,но приглянулся именно этот http://www.kyxarka.ru/news/1146.html?PHPSESSID=0cfaf75d3090e128d4ec185a4cf9c19b
Salamandra © (23.03.2010 11:03)
Прямая ссылка

это в основном от сорта картошки зависит) если кортошка "разваристая", то солить стоит в самом конце и ещё сырую сразу как положила на сковородку хорошо перемешать в масле, чтобы каждый кусочек обволокло, а потом переворачивать буквально пару раз
Моталка © (23.03.2010 10:03)
Прямая ссылка

+1000 мне тоже кажется - от картошки многое зависит
sali © (23.03.2010 11:03)
Прямая ссылка

в Германии например она сразу продаваясь в магазине уже поделена "для варки" "для жарки"...
vemar © (23.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

может картошка предназначена для варки, она разваливается
Н@тк@ © (23.03.2010 11:03)
Прямая ссылка

не солить сразу - в самом конце только
Dezi © (23.03.2010 11:03)
Прямая ссылка

только малое количество хорошо жарится! если переложили картошки - будет каша
Фиш © (23.03.2010 11:03)
Прямая ссылка

я по поводу жареной картошки знаю только один секрет - есть люди, у которых она получается, и все остальные))). и что ты не делай! я вот все правила соблюдаю - и все равно фигня выходит)
Лизавета © (23.03.2010 12:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору