Форум > Архив "Рецепты" > Март 2010 года > камбала |
камбала
пошла в магазин - кончилась там моя любимая рыба сибасс. продают потрашеную камбалу.. что с ней вообще делать? она вкусная? костей много? мне для ребенка нужно...
Ника © (30.03.2010 14:03)
Прямая ссылка
Ника © (30.03.2010 14:03)
оооооо вкуснейшая:) но я предпочитаю просто жарить:))
Kedicik © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
Kedicik © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
правда вкусная?
у меня ассоциация какая-то с консервами)
тогда скаджите, как готовите... просто обжарить и все?
а костей в ней много?
Ника © (30.03.2010 15:03) Прямая ссылка
Ника © (30.03.2010 15:03) Прямая ссылка
режу кусочками, в муку и обжариваю до хрустящей корочки. особенно плавники хрустящие обожаааю:) костей немного. можно делать с грибным соусом, но имхо, это лишнее:)
Kedicik © (30.03.2010 15:03) Прямая ссылка
Kedicik © (30.03.2010 15:03) Прямая ссылка
я в пароварке делаю, кости сами отходят.
Кайсик © (30.03.2010 15:03) Прямая ссылка
Кайсик © (30.03.2010 15:03) Прямая ссылка
а чем мажите? или как делаете?
Ника © (30.03.2010 15:03) Прямая ссылка
Ника © (30.03.2010 15:03) Прямая ссылка
потрошу, промываю рыбу, укладываю в пароварку и всё. через минут 15-20 можно есть.
Кайсик © (30.03.2010 15:03) Прямая ссылка
Кайсик © (30.03.2010 15:03) Прямая ссылка
о ни разу не делала нужно попробовать.
Авантюристка © (30.03.2010 20:03) Прямая ссылка
Авантюристка © (30.03.2010 20:03) Прямая ссылка
вкусная! пожарить ее вкусно!
Н@тк@ © (30.03.2010 18:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (30.03.2010 18:03) Прямая ссылка