Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2010 года >  камбала

камбала

пошла в магазин - кончилась там моя любимая рыба сибасс. продают потрашеную камбалу.. что с ней вообще делать? она вкусная? костей много? мне для ребенка нужно...
Ника © (30.03.2010 14:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


оооооо вкуснейшая:) но я предпочитаю просто жарить:))
Kedicik © (30.03.2010 14:03)
Прямая ссылка

правда вкусная? у меня ассоциация какая-то с консервами) тогда скаджите, как готовите... просто обжарить и все? а костей в ней много?
Ника © (30.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

режу кусочками, в муку и обжариваю до хрустящей корочки. особенно плавники хрустящие обожаааю:) костей немного. можно делать с грибным соусом, но имхо, это лишнее:)
Kedicik © (30.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

я в пароварке делаю, кости сами отходят.
Кайсик © (30.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

а чем мажите? или как делаете?
Ника © (30.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

потрошу, промываю рыбу, укладываю в пароварку и всё. через минут 15-20 можно есть.
Кайсик © (30.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

о ни разу не делала нужно попробовать.
Авантюристка © (30.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

вкусная! пожарить ее вкусно!
Н@тк@ © (30.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору