Форум > Архив "Рецепты" > Март 2010 года > кальмары |
кальмары
кто с ними что делает, у меня прям целые тушки, может можно как-то красиво нафаршировать??? Чем?? и как их чистить??? какие-то пластмассовые штыри в них убирать???
Лиса-Олеся © (17.03.2010 15:03)
Прямая ссылка
Лиса-Олеся © (17.03.2010 15:03)
рис с овощами внутрь,красиво и вкусно.Почистить под водой ,вытащить эти штыри просто,потянешь и все вытащится,промыть хорошо.Соус подать на свой вкус..
Люлю © (17.03.2010 15:03) Прямая ссылка
Люлю © (17.03.2010 15:03) Прямая ссылка
кускусом с овощами, при чем овощей больше чем кус куса
рис очень тяжело и не подходит, имхо
пластмассовые штуки убирать
Келен © (17.03.2010 16:03) Прямая ссылка
Келен © (17.03.2010 16:03) Прямая ссылка
а мне наоборот с рисом нравится. :) ето если делать паэю или фидеуа. :)
Bonita © (17.03.2010 16:03) Прямая ссылка
Bonita © (17.03.2010 16:03) Прямая ссылка
так речь о фаршировании кальмаров а не о палье)
Келен © (17.03.2010 16:03) Прямая ссылка
Келен © (17.03.2010 16:03) Прямая ссылка
аааа, ну да.. :) пардонте.
я фаршированные не лю.
Bonita © (17.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Bonita © (17.03.2010 17:03) Прямая ссылка
а еще можно почистить, порезать и пожарить. :) ммммм...
Bonita © (17.03.2010 16:03) Прямая ссылка
Bonita © (17.03.2010 16:03) Прямая ссылка