Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2010 года >  изюм

изюм

на пакетиках с изюмом в составе указано: изюм, растительное масло. Скажите, а зачем туда растительное масло добавляют?
Винни © (03.03.2010 18:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


может для привлекательног вида и большего веса???
снеж © (03.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

может быть, но приходится аж замачивать изюм, прежде чем его в компот кидать. или это не из-за масла этакая мерзкая серая пена на поверхности.
Винни © (03.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

некоторые сухофруктыЮ к сожалению, обрабатывают чем-то типа серы
Kedicik © (03.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

Сера? Очень надеюсь,что серая пена в компоте не от нее.я изюм уже не просто мою, я его замачиваю ,пока вода закипает. И все равно есть какой-то налет на компоте.
Винни © (03.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

1. Перед употреблением тщательно промойте сухофрукты, чтобы очистить от грязи, а также удалить серу и химикаты, которыми их нередко обрабатывают в процессе сушки. После чего замочите на 1–2 часа в холодной воде. Тогда они лучше усвоятся.
Kedicik © (03.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

вот так даже. О кей, теперь буду замачиват ьна пару часов((((
Винни © (03.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

именно сера.
Келен © (03.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

ну елки-палки, вымачивание поможет?
Винни © (03.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

не знаю, Винь я покупаю их прямо на фабрике маленькой которая био делает и их же в супере. если нет их, то не покупаю, сера меня убила в своё время
Келен © (03.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

мдя... я под впечатлением. Буду думать, что делать.
Винни © (03.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

да-да сегодня про курагу по тв рассказывали, что ее замачивают в сере. что бы она была красивая золотистая
Кареглазая волчица © (03.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

мне кажется, чтобы он не пересыхал. Так же яблоки в супермаркетах (по слухам) смазывают воском - для лучшей сохранности и облагораживания внешнего вида)))
Королек-птичка певча © (03.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

судя по мерзкой поверхности некоторых яблок, которые моешь-моешь, а они какие-то скользкие, то чем-то изх точно покрывают.
Винни © (03.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

их воском покрывают
Kedicik © (03.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

вот о нем Королек и говорит, о воске.
Винни © (03.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

ага,я выше не глянула
Kedicik © (03.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

чтобы не склеивался по моему и не высыхал но я не люблю никакие добавки. иногда ещё муку, крахмал добавляют
Келен © (03.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

мдя, мука и крахмал - это сильно. Можно не компот а сразу кисель варить)))))
Винни © (03.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

угу)
Келен © (03.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору