Форум > Архив "Рецепты" > Март 2010 года > гуляш говЮжий запорола |
гуляш говЮжий запорола
Пересолила...что делать? Причем походу закрутилась и 2 раза посолила :(
Лис © (02.03.2010 17:03)
Прямая ссылка
Лис © (02.03.2010 17:03)
сварить к нему несоленую картошку или макароны...
даж не знаю. он готов уже? если нет то можно рис в мешочке кинуть, поварить, потом выбросить... вроде вбирает в себя соль.
Ять © (02.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Ять © (02.03.2010 17:03) Прямая ссылка
уже готов. вчера сделала на сегодня. Эх блин (
Лис © (02.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Лис © (02.03.2010 17:03) Прямая ссылка
очень солено?
ну разве только воды добавить.
Bonita © (02.03.2010 20:03) Прямая ссылка
Bonita © (02.03.2010 20:03) Прямая ссылка
сметану туда добавить?
Toxik © (02.03.2010 21:03) Прямая ссылка
Toxik © (02.03.2010 21:03) Прямая ссылка
Сырой рис в чистую ткань - и в гуляш. Прокипятить минут 15. Рис выбросить.
Рокотова © (02.03.2010 22:03) Прямая ссылка
Рокотова © (02.03.2010 22:03) Прямая ссылка
вчера с рисом сделала ( в пакетике который уже) убрал соленость, вообщем сьедобно стало! :)
Лис © (03.03.2010 09:03) Прямая ссылка
Лис © (03.03.2010 09:03) Прямая ссылка