Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2010 года >  гуляш говЮжий запорола

гуляш говЮжий запорола

Пересолила...что делать? Причем походу закрутилась и 2 раза посолила :(
Лис © (02.03.2010 17:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сварить к нему несоленую картошку или макароны... даж не знаю. он готов уже? если нет то можно рис в мешочке кинуть, поварить, потом выбросить... вроде вбирает в себя соль.
Ять © (02.03.2010 17:03)
Прямая ссылка

уже готов. вчера сделала на сегодня. Эх блин (
Лис © (02.03.2010 17:03)
Прямая ссылка

очень солено? ну разве только воды добавить.
Bonita © (02.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

сметану туда добавить?
Toxik © (02.03.2010 21:03)
Прямая ссылка

Сырой рис в чистую ткань - и в гуляш. Прокипятить минут 15. Рис выбросить.
Рокотова © (02.03.2010 22:03)
Прямая ссылка

вчера с рисом сделала ( в пакетике который уже) убрал соленость, вообщем сьедобно стало! :)
Лис © (03.03.2010 09:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору