Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2010 года >  гренки к пиву

гренки к пиву

как правильно делать, чтобы кусочки давленого чеснока ну как бы прилипли к гренкам?
зося © (30.03.2010 14:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


натереть зубчик прям об хлеб зажаренный. по горячему.
vemar © (30.03.2010 14:03)
Прямая ссылка

а я блин в кастрюльку насыпала соли, чеснок давленый и сухарики и трясла))) чеснок - отдельно, гренки - отдельно)))
зося © (30.03.2010 14:03)
Прямая ссылка

)) я на 4 части режу кусок черного хлеба обычного Дарницкого, обжариваю с 2 сторон, пока горячий тру с обеих сторон его зубком чеснока и усе, а иногда еще майонеза размызваю чуть-чуть с 1 стороны. Не солю.
vemar © (30.03.2010 14:03)
Прямая ссылка

ещё советуют: Тонкие ломтики хлеба обмакнуть в воду с растертым чесноком и солью, намазать подсолнечным маслом. Подержать в духовке, чтобы гренки слегка зарумянились с обеих сторон. Посыпать мелко нарубленной зеленью укропа, петрушки или кинзы, смешанной с истолченной долькой чеснока и перцем.
Кайсик © (30.03.2010 14:03)
Прямая ссылка

о, это интересно, надо попробовать, спасибо!
верик © (30.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору