Форум > Архив "Рецепты" > Март 2010 года > гренки к пиву |
гренки к пиву
как правильно делать, чтобы кусочки давленого чеснока ну как бы прилипли к гренкам?
зося © (30.03.2010 14:03)
Прямая ссылка
зося © (30.03.2010 14:03)
натереть зубчик прям об хлеб зажаренный. по горячему.
vemar © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
vemar © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
а я блин в кастрюльку насыпала соли, чеснок давленый и сухарики и трясла))) чеснок - отдельно, гренки - отдельно)))
зося © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
зося © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
))
я на 4 части режу кусок черного хлеба обычного Дарницкого, обжариваю с 2 сторон, пока горячий тру с обеих сторон его зубком чеснока и усе, а иногда еще майонеза размызваю чуть-чуть с 1 стороны. Не солю.
vemar © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
vemar © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
ещё советуют:
Тонкие ломтики хлеба обмакнуть в воду с растертым чесноком и солью, намазать подсолнечным маслом. Подержать в духовке, чтобы гренки слегка зарумянились с обеих сторон. Посыпать мелко нарубленной зеленью укропа, петрушки или кинзы, смешанной с истолченной долькой чеснока и перцем.
Кайсик © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
Кайсик © (30.03.2010 14:03) Прямая ссылка
о, это интересно, надо попробовать, спасибо!
верик © (30.03.2010 15:03) Прямая ссылка
верик © (30.03.2010 15:03) Прямая ссылка