Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2010 года >  говяжий фарш

говяжий фарш

девочки, не судите строго и помогите приготовить вкусняшку :) купила сегодгня фарш говяжий (хотлеа делать макароны по флотски) но так как я вообще новичек в готовке то даже не сообразила что для макарон по флотски используют варенное мясо и его молят... что приготовить из говяжего фарша если котлеты уже никак не входят в рацион моей семьи кто может поделиться дельными рецептиками- пожалуйста
поваренок © (23.03.2010 20:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


"Молят" фарш - жесть))) Молиться лучше перед иконой))) Есть слово "измельчают")))) А вообще - прекрасно делают макароны по-флотски именно из свежего фарша, душевно с луком и специями обжарив его на сковороде до готовности и добавив отварные макароны. Как вариант из фарша - тефтели (ежики), пельмени, суп с фрикадельками, мусаку (баклажаны нужны), зразы...
Свистуха © (23.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

простите за неграмматическое употребления слова- молоть! надеюсь за это меня из форума не выкинут
поваренок © (23.03.2010 21:03)
Прямая ссылка

да не проблеММА:)
Донна Душечка © (23.03.2010 22:03)
Прямая ссылка

зерно в муку тоже измельчают?
рз © (23.03.2010 21:03)
Прямая ссылка

мЕлют (как и кофе)
Донна Душечка © (23.03.2010 22:03)
Прямая ссылка

мясорубят!!
Моталка настаивает) © (23.03.2010 22:03)
Прямая ссылка

А я уже не цепяюсь к русскому языку на этом форуме:) Здесь и кофе молют (не только вареННое мясо), а ещё все ингридиенты ПОрезают.. и не только новичЕк об этом пишет:)
Донна Душечка © (23.03.2010 22:03)
Прямая ссылка

это ладно, но "вкусняшки".....
Кайсик © (23.03.2010 22:03)
Прямая ссылка

“нажористо” - тоже перл:)
Донна Душечка © (23.03.2010 22:03)
Прямая ссылка

у авкусняшки не умею))) если хотите таки аналог макарон по флотски, ну в некоторм роде - сделайте пасту болоньез
Келен © (23.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

как такую пасту сделать??
поваренок © (23.03.2010 21:03)
Прямая ссылка

можно сделать макароны по флотски и с тушеным фаршем. Потуши его с порубленным луком и потом добавь к макаронам. Или потушить порезанные помидоры, лук, сладкий перец, мясо с том. пастой или любым готовым соусом к пасте и потом смешать все с макаронами
Стрекоза © (23.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

а на сильном огне тушить? лук обжарить и потом мясо добавить?
поваренок © (23.03.2010 21:03)
Прямая ссылка

на среднем огне тушить. Я тушу все вместе одновременно
Стрекоза © (23.03.2010 22:03)
Прямая ссылка

сколько оказывается возможностей :))
поваренок © (23.03.2010 23:03)
Прямая ссылка

канеллони :) Я банальна
Лис © (23.03.2010 21:03)
Прямая ссылка

это как?
поваренок © (23.03.2010 21:03)
Прямая ссылка

ну например так http://www.say7.info/cook/recipe/157-Kannelloni-s.html
Лис © (23.03.2010 21:03)
Прямая ссылка

пасиб
поваренок © (23.03.2010 23:03)
Прямая ссылка

лазанья:
Донна Душечка © (23.03.2010 22:03)
Прямая ссылка

с тех пор как я облилась кипятком во время готовки лазаньи, я это блюдо считаю сложным и очень опасным)) донн, а с морегадами делают лазанью? или будет бяк-бяк
Моталка © (23.03.2010 22:03)
Прямая ссылка

я не делаю:) А чего ты облилась?
Донна Душечка © (23.03.2010 22:03)
Прямая ссылка

люди, а разве по-флотские - не с сырым жареным фаршем как раз? я очень люблю с детсва именно с прокрученным варёным мясом, но я считала, что это не по-флотски
Моталка © (23.03.2010 22:03)
Прямая ссылка

Я тож всю жизнь их видела с фаршем- сначала фарш обжаривается, потом туда все остальное кидается...
Carolina © (23.03.2010 23:03)
Прямая ссылка

я телятину отварную прокручиваю с маслом и в макароны,иногда лук жаренный и петрушкой все сверху! Давно не делала
Лис © (23.03.2010 23:03)
Прямая ссылка

в детстве таки были из вареног мяса. потом жарили кул, туда еот мясо. и вот это - на макароны
Келен © (23.03.2010 23:03)
Прямая ссылка

+100
Н@тк@ © (23.03.2010 23:03)
Прямая ссылка

у нас дома было не так хотя тоже из вареного
Яга © (24.03.2010 00:03)
Прямая ссылка

мусаку ?? болонезе ?? ракушки фаршированные ?? лазанью и каннелоне уже ниже написали
Яга © (23.03.2010 22:03)
Прямая ссылка

а вот вы фарш готовый фарш не боитесь покупать? не лучше ли самим смолоть? я даже в наших самых хороших швейц. продуктовых магазинах предпочитаю купить кусок и самой сделать фарш
Крыска. © (24.03.2010 00:03)
Прямая ссылка

почему? что по-вашему могут положить в фарш в самом хорошем магазине?:)
Strawberry © (24.03.2010 01:03)
Прямая ссылка

обрезки какие нибудь, не знаю))) упорно покупаю хороший цельный кусок мяса и из него делаю фарш
Крыска. © (24.03.2010 02:03)
Прямая ссылка

т.е. "плохого" в фарш, конечно, в наших магазинах ничего не положат, но я хочу видеть из чего он сделан и самой выбрать это мясо. а вот в украине фарш ни в коем случае не покупала бы, именно из за того, что могут дряни напихать
Крыска. © (24.03.2010 02:03)
Прямая ссылка

а вы где живете? на украине я бы пожалуй тоже остереглась
Strawberry © (24.03.2010 04:03)
Прямая ссылка

в швейцарии, и даже тут предпочитаю покупать цельный кусок, ну или как келен выше написала можно делать
Крыска. © (25.03.2010 00:03)
Прямая ссылка

знаешь, и у нас очень видно, из чего сделан фарш
Kedicik © (24.03.2010 10:03)
Прямая ссылка

не боюсь показываю на кусок, и прошу при мне перемолоть его. у нас машины эти моются псотоянно, све чистое
kelen © (24.03.2010 09:03)
Прямая ссылка

так в том то и дело, что ты показываешь на целый кусок и при тебе его перемалывают. а я имела ввиду готовый уже фарш, перемолотый до этого
Крыска. © (25.03.2010 00:03)
Прямая ссылка

почему вареное - тушенку вообще-то )))))) а фарш перемешайте с луком и обжарьте - вот вам и мясо к макаронам по флотски только надо мешать во время обжаривания, а то он в комочки будет слипаться
Dezi © (24.03.2010 10:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору