Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2010 года >  Говядина

Говядина

обязательно ли ее тушить?мы просто обжариваем недолго, вкусно получается и почему она иногда темнеет сильно в середине, это опасно?
Интер © (30.03.2010 00:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ну говядину имеено что или обжаривать недолго , по 5 минут на каждой стороне, как стейки или уже тушить полтора часа ) инчае она жесткая бывает )
Яга © (30.03.2010 00:03)
Прямая ссылка

я просто подумала, это не опасно?мой бф вообще любит, по три минуты, иначе ему жестко и почему она темнеет?
Интер © (30.03.2010 00:03)
Прямая ссылка

не, не опасно я тоже люблю стейки с кровью и пока жива ))))) почему темнеет не знаю
Яга © (30.03.2010 00:03)
Прямая ссылка

тока глисты от недоготовленного мяса но это не смертельно
так доктор говорил © (30.03.2010 09:03)
Прямая ссылка

ваши доктора наговорят )))))
Яга © (30.03.2010 12:03)
Прямая ссылка

не темнеет наоборот не светлеет остается сырым
балбес © (30.03.2010 08:03)
Прямая ссылка

смотря какой кусок вырезку не надо тушить
Dezi © (30.03.2010 16:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору