Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2010 года >  говядина

говядина

есть замечательный кусок говядинки и ни одной мысли, тушеное надоело, жарить говядину как надо у меня не выходит. Ваши идеи?
Лис © (11.03.2010 17:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


какая часть?и как ты тушишь обычно?
Kedicik © (11.03.2010 17:03)
Прямая ссылка

лопатка. Тушу просто или с грибами и черносливом и овощами или просто лук+морковь+томаты зелень.
Лис © (11.03.2010 17:03)
Прямая ссылка

азу? гуляш? бефстроганов?
Н@тк@ © (11.03.2010 17:03)
Прямая ссылка

надоело( Зажралась уже )))
Лис © (11.03.2010 17:03)
Прямая ссылка

ой как я тебя понимаю... дочке скоро 2 года, надо думать что приготовить на стол...
Н@тк@ © (11.03.2010 17:03)
Прямая ссылка

ууу. да уж,поломать голову придется! Я вот что сделала, разделила мясо на брусочки, обжарила,положила на фольгу,с стоматом и сельдереем, залила заливкой с винным уксусом, травами и перцем. Сготовится расскажу что получилось лук и чеснок что-то кончились(
Лис © (11.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

дафай
Н@тк@ © (11.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

биф бургиньон?
Kedicik © (11.03.2010 17:03)
Прямая ссылка

запечь
Н@тк@ © (11.03.2010 17:03)
Прямая ссылка

да вот не знаю даже..что-нибудь этакое охота.
Лис © (11.03.2010 17:03)
Прямая ссылка

это вкусно! я запекала! делала разрез и в него жареные грибы, ну и натирала мускатным орехом-перцем
Н@тк@ © (11.03.2010 17:03)
Прямая ссылка

ммм, интересно есть ли у меня мускатный орех...грибов лесных дофига...чем еще натираешь? Хочу насыщенный вкус, сочность мясистость)))
Лис © (11.03.2010 17:03)
Прямая ссылка

добавляла травы+оливковое масло ну и настояться давала, можно в вине помариновать. снеж в соке гранатовом мариновала
Н@тк@ © (11.03.2010 17:03)
Прямая ссылка

вино есть. пойду попробую :)
Лис © (11.03.2010 17:03)
Прямая ссылка

да) как я - бок)
снеж © (11.03.2010 17:03)
Прямая ссылка

никак не сооброжу про "бок" ... это полендвица?
Н@тк@ © (11.03.2010 17:03)
Прямая ссылка

ух какое слово.!!!
Kedicik © (11.03.2010 17:03)
Прямая ссылка

вкусное
Н@тк@ © (11.03.2010 17:03)
Прямая ссылка

а что это значит?:)
Kedicik © (11.03.2010 17:03)
Прямая ссылка

это мясо находится под ребрами... оно такое овальное, нежное... его часто солят, коптят, сушат
Н@тк@ © (11.03.2010 17:03)
Прямая ссылка

оно с прослойками жира или как вырезка?
Kedicik © (11.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

нету там жира! скорее всего полендвица и есть вырезка
Н@тк@ © (11.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

ага, ясно:)
Kedicik © (11.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

нет, не оно. КЕл показывала фотку когда мы рецепт обсуждали -вот оно -оно)
снеж © (11.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

по моему нет совсем
Келен © (11.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору