Форум > Архив "Рецепты" > Март 2010 года > говядина |
говядина
есть замечательный кусок говядинки и ни одной мысли, тушеное надоело, жарить говядину как надо у меня не выходит.
Ваши идеи?
Лис © (11.03.2010 17:03)
Прямая ссылка
Лис © (11.03.2010 17:03)
какая часть?и как ты тушишь обычно?
Kedicik © (11.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Kedicik © (11.03.2010 17:03) Прямая ссылка
лопатка. Тушу просто или с грибами и черносливом и овощами или просто лук+морковь+томаты зелень.
Лис © (11.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Лис © (11.03.2010 17:03) Прямая ссылка
азу? гуляш? бефстроганов?
Н@тк@ © (11.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (11.03.2010 17:03) Прямая ссылка
надоело(
Зажралась уже )))
Лис © (11.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Лис © (11.03.2010 17:03) Прямая ссылка
ой как я тебя понимаю... дочке скоро 2 года, надо думать что приготовить на стол...
Н@тк@ © (11.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (11.03.2010 17:03) Прямая ссылка
ууу. да уж,поломать голову придется!
Я вот что сделала, разделила мясо на брусочки, обжарила,положила на фольгу,с стоматом и сельдереем, залила заливкой с винным уксусом, травами и перцем. Сготовится расскажу что получилось
лук и чеснок что-то кончились(
Лис © (11.03.2010 18:03) Прямая ссылка
Лис © (11.03.2010 18:03) Прямая ссылка
дафай
Н@тк@ © (11.03.2010 19:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (11.03.2010 19:03) Прямая ссылка
биф бургиньон?
Kedicik © (11.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Kedicik © (11.03.2010 17:03) Прямая ссылка
запечь
Н@тк@ © (11.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (11.03.2010 17:03) Прямая ссылка
да вот не знаю даже..что-нибудь этакое охота.
Лис © (11.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Лис © (11.03.2010 17:03) Прямая ссылка
это вкусно! я запекала! делала разрез и в него жареные грибы, ну и натирала мускатным орехом-перцем
Н@тк@ © (11.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (11.03.2010 17:03) Прямая ссылка
ммм, интересно есть ли у меня мускатный орех...грибов лесных дофига...чем еще натираешь? Хочу насыщенный вкус, сочность мясистость)))
Лис © (11.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Лис © (11.03.2010 17:03) Прямая ссылка
добавляла травы+оливковое масло ну и настояться давала, можно в вине помариновать. снеж в соке гранатовом мариновала
Н@тк@ © (11.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (11.03.2010 17:03) Прямая ссылка
вино есть. пойду попробую :)
Лис © (11.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Лис © (11.03.2010 17:03) Прямая ссылка
да) как я - бок)
снеж © (11.03.2010 17:03) Прямая ссылка
снеж © (11.03.2010 17:03) Прямая ссылка
никак не сооброжу про "бок" ... это полендвица?
Н@тк@ © (11.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (11.03.2010 17:03) Прямая ссылка
ух какое слово.!!!
Kedicik © (11.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Kedicik © (11.03.2010 17:03) Прямая ссылка
вкусное
Н@тк@ © (11.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (11.03.2010 17:03) Прямая ссылка
а что это значит?:)
Kedicik © (11.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Kedicik © (11.03.2010 17:03) Прямая ссылка
это мясо находится под ребрами... оно такое овальное, нежное... его часто солят, коптят, сушат
Н@тк@ © (11.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (11.03.2010 17:03) Прямая ссылка
оно с прослойками жира или как вырезка?
Kedicik © (11.03.2010 18:03) Прямая ссылка
Kedicik © (11.03.2010 18:03) Прямая ссылка
нету там жира! скорее всего полендвица и есть вырезка
Н@тк@ © (11.03.2010 19:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (11.03.2010 19:03) Прямая ссылка
ага, ясно:)
Kedicik © (11.03.2010 19:03) Прямая ссылка
Kedicik © (11.03.2010 19:03) Прямая ссылка
нет, не оно. КЕл показывала фотку когда мы рецепт обсуждали -вот оно -оно)
снеж © (11.03.2010 19:03) Прямая ссылка
снеж © (11.03.2010 19:03) Прямая ссылка
по моему нет совсем
Келен © (11.03.2010 19:03) Прямая ссылка
Келен © (11.03.2010 19:03) Прямая ссылка