Форум > Архив "Рецепты" > Март 2010 года > фарш-куда применить с тем что есть |
фарш-куда применить с тем что есть
так,может так случится,что придется готовить ужин для мч-а денег нет и еды в доме мало,имеем:
фарш
крупы
большие макароны-ракушки для фарширования и кканнеллиони
картошка,морковка,лук,чеснок
просто спагетти
томатная паста
баклажаны кубиками в банке
посоветуйте плиз а?
настроения нет,одиноко сижу одна,сама тока кефир,он чето ехать не хочет,но если,то приготовить нада,люблю его кормить
хомяк © (19.03.2010 17:03)
Прямая ссылка
хомяк © (19.03.2010 17:03)
сырный соус еще забыла
хомяк © (19.03.2010 17:03) Прямая ссылка
хомяк © (19.03.2010 17:03) Прямая ссылка
шепердз пай сделай:) каннелони не люблю, поэтому советовать не буду
Kedicik © (19.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Kedicik © (19.03.2010 17:03) Прямая ссылка
ого,а поподробней что это можно?щас еще яндекс спрошу,но личное мнение дороже
хомяк © (19.03.2010 17:03) Прямая ссылка
хомяк © (19.03.2010 17:03) Прямая ссылка
глянула в Я и ничего не поняль,а из того что у меня есть,КАК можно сотворить?
хомяк © (19.03.2010 17:03) Прямая ссылка
хомяк © (19.03.2010 17:03) Прямая ссылка
фар обжариваете с луком- чесноком- морковью,специи ) ну еще бы сельдерей и вино, ну ладно:), протушиваете, параллельно делаете пюре, выкладываете фарш в форму, сверху слой пюре, делаете красивый рисунок, кучочки масла, и тертый сыр- если есть:)
и запекаете
Kedicik © (19.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Kedicik © (19.03.2010 17:03) Прямая ссылка
ух тыыыы,интересно как,спасибо за подробности
хомяк © (19.03.2010 17:03) Прямая ссылка
хомяк © (19.03.2010 17:03) Прямая ссылка
ну а-ля болоньезе или каннеллони нафаршируйте).
Лизавета © (19.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Лизавета © (19.03.2010 17:03) Прямая ссылка
ну это да,нафаршировать мона,но вот запечь их потом как...с соусом сырным тока если-сыра-то нет( а просто отварные не нра,мне по крайней мере
хомяк © (19.03.2010 17:03) Прямая ссылка
хомяк © (19.03.2010 17:03) Прямая ссылка
в томатном соусе сунуть в духовку, а сырным полить, когда достанешь
Лизавета © (19.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Лизавета © (19.03.2010 17:03) Прямая ссылка
хорошая идея,спасиб
хомяк © (19.03.2010 17:03) Прямая ссылка
хомяк © (19.03.2010 17:03) Прямая ссылка
с бешамель сделай
Лис © (19.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Лис © (19.03.2010 17:03) Прямая ссылка
гм,а и так можна ага)
хомяк © (19.03.2010 17:03) Прямая ссылка
хомяк © (19.03.2010 17:03) Прямая ссылка
канелони можно и апечь с томатным соусом
Келен © (19.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Келен © (19.03.2010 17:03) Прямая ссылка
а как его из том пасты сотворить? как -то я с ней особо не дружу
хомяк © (19.03.2010 17:03) Прямая ссылка
хомяк © (19.03.2010 17:03) Прямая ссылка
а помидоры есть?
Келен © (19.03.2010 18:03) Прямая ссылка
Келен © (19.03.2010 18:03) Прямая ссылка
только том паста
хомяк © (19.03.2010 18:03) Прямая ссылка
хомяк © (19.03.2010 18:03) Прямая ссылка
ну пассируй овощи
и разводи пастой, чтё уж тут
птуши и этим залей
лучше идеи не будет
Келен © (19.03.2010 18:03) Прямая ссылка
Келен © (19.03.2010 18:03) Прямая ссылка
ну вот канеллоне и сделала бы. ммм, обьедение!
Лис © (19.03.2010 17:03) Прямая ссылка
Лис © (19.03.2010 17:03) Прямая ссылка
дык сыра нет-что б корочка как у тя на фотке появилась
хомяк © (19.03.2010 17:03) Прямая ссылка
хомяк © (19.03.2010 17:03) Прямая ссылка
ну вот с бешамель и потом зеленью посыпешь) Зелень есть какая-нить?
Лис © (19.03.2010 18:03) Прямая ссылка
Лис © (19.03.2010 18:03) Прямая ссылка
гм,завяла,давно я дома не была,тока приехала,и молока нет-для бешамеля ведь нужно
хомяк © (19.03.2010 18:03) Прямая ссылка
хомяк © (19.03.2010 18:03) Прямая ссылка
вот боюсь -я приготовлю,а он не приедет и все в помойку(сама на диете(
хомяк © (19.03.2010 18:03) Прямая ссылка
хомяк © (19.03.2010 18:03) Прямая ссылка
не надо столько!!!!!! абсолютно
бесхамель и томатный соус
можно буквально немного сыра
Келен © (19.03.2010 18:03) Прямая ссылка
Келен © (19.03.2010 18:03) Прямая ссылка
Рулет?
В фарш добавь немного тертого картофеля с мелконарезанными луком и чесноком. Хорошо бы туда же яйцо и тертый сыр. Выложи в смазанную форму, распредели руками по дну, положи баклажаны, заверни края вверх и залепи. Сверху томатную пасту или кефир (а можно и то, и другое) и запекай минут 40
Донна Душечка © (19.03.2010 18:03) Прямая ссылка
Донна Душечка © (19.03.2010 18:03) Прямая ссылка
все огромнейшее спасибо,он приедет,посему я таки буду готовить,правда времени осталось мало,нафарширую макарошки и запеку под соусом)
хомяк © (19.03.2010 18:03) Прямая ссылка
хомяк © (19.03.2010 18:03) Прямая ссылка
если неизвестно еще приедет ли, то в случае приезда можно быстро спагетти болоньез сделать. а можно забацать каннелони заранее и уже его соблазнить и заманить ими:)))
Foxy © (19.03.2010 18:03) Прямая ссылка
Foxy © (19.03.2010 18:03) Прямая ссылка
я ему так много готовлю,что собоазнить чем-то врятли))))разбалован
а каннелони и сделаю,ага)
хомяк © (19.03.2010 18:03) Прямая ссылка
хомяк © (19.03.2010 18:03) Прямая ссылка
тогда просто макароны с томатной пастой) нехрен баловать!!))))))
Лис © (19.03.2010 18:03) Прямая ссылка
Лис © (19.03.2010 18:03) Прямая ссылка
^))))) и то ишь, еще то приедет, то не приедет:)))))
Foxy © (19.03.2010 18:03) Прямая ссылка
Foxy © (19.03.2010 18:03) Прямая ссылка
да вот блин,сказал,приеду,сил уже нет и настроя,сделаю соус болоньез и все-спагетти есть
хомяк © (19.03.2010 18:03) Прямая ссылка
хомяк © (19.03.2010 18:03) Прямая ссылка
я б нафаршировала баклажаны)
Выхухоль © (19.03.2010 18:03) Прямая ссылка
Выхухоль © (19.03.2010 18:03) Прямая ссылка
спасиб Вых,но баклажаны кусочками-типа рагу в банке)
хомяк © (19.03.2010 19:03) Прямая ссылка
хомяк © (19.03.2010 19:03) Прямая ссылка
я б сдалала фарш с луком, морковкой и баклажанами и нафаршировала ракушки
Dezi © (20.03.2010 10:03) Прямая ссылка
Dezi © (20.03.2010 10:03) Прямая ссылка