Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2010 года >  Дижонская горчица

Дижонская горчица

Это какая-то особенная горчица? Или ее можно заменять в маринаде обычной русской?
Zlatovlaska © (16.03.2010 20:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ой, обычная " русская" очень резкая, поищите какие-то варианты помягче, море же всего теперь
Kedicik © (16.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

По мне, это самая обыкновенная слабая горчица. Все остальное извращение. Повторюсь для воинствующих ДЛЯ МЕНЯ)))))))
Винни © (16.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

а что " все остальное"?
Kedicik © (16.03.2010 23:03)
Прямая ссылка

русская злее, т е просто в русской мариновать я не стала бы, будет навязчивый привкус
Моталка © (16.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

у нее прорва разных сортов и ароматов и она более мягкая
Kosh © (16.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

она мягкая а русская ядреная )))))
Пофигения © (16.03.2010 22:03)
Прямая ссылка

нееее, их много разных, смотри чтобы дижонская без сахара была, имхо она ядренее ядреной
Bastet © (17.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

хотя я русскую и не помню совсем уже но мы покупаем много всякой разной, вот дижонская (без сахара), мои едоки сказали, самая ядреная
Bastet © (17.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

кстати а французская (такая в зернышках)горчица для чего используется?
ежастик © (16.03.2010 23:03)
Прямая ссылка

вот она и есть дижонская
Пофигения © (17.03.2010 00:03)
Прямая ссылка

ой) видела в продаже дижонскую обычной консистенции думала это разные
ежастик © (17.03.2010 10:03)
Прямая ссылка

она дижонская "по-старинному" их очень много разных
Kosh © (17.03.2010 11:03)
Прямая ссылка

+1
Bastet © (17.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору