Форум > Архив "Рецепты" > Март 2010 года > Дижонская горчица |
Дижонская горчица
Это какая-то особенная горчица? Или ее можно заменять в маринаде обычной русской?
Zlatovlaska © (16.03.2010 20:03)
Прямая ссылка
Zlatovlaska © (16.03.2010 20:03)
ой, обычная " русская" очень резкая, поищите какие-то варианты помягче, море же всего теперь
Kedicik © (16.03.2010 20:03) Прямая ссылка
Kedicik © (16.03.2010 20:03) Прямая ссылка
По мне, это самая обыкновенная слабая горчица. Все остальное извращение. Повторюсь для воинствующих ДЛЯ МЕНЯ)))))))
Винни © (16.03.2010 20:03) Прямая ссылка
Винни © (16.03.2010 20:03) Прямая ссылка
а что " все остальное"?
Kedicik © (16.03.2010 23:03) Прямая ссылка
Kedicik © (16.03.2010 23:03) Прямая ссылка
русская злее, т е просто в русской мариновать я не стала бы, будет навязчивый привкус
Моталка © (16.03.2010 20:03) Прямая ссылка
Моталка © (16.03.2010 20:03) Прямая ссылка
у нее прорва разных сортов и ароматов
и она более мягкая
Kosh © (16.03.2010 20:03) Прямая ссылка
Kosh © (16.03.2010 20:03) Прямая ссылка
она мягкая а русская ядреная )))))
Пофигения © (16.03.2010 22:03) Прямая ссылка
Пофигения © (16.03.2010 22:03) Прямая ссылка
нееее, их много разных, смотри чтобы дижонская без сахара была, имхо она ядренее ядреной
Bastet © (17.03.2010 15:03) Прямая ссылка
Bastet © (17.03.2010 15:03) Прямая ссылка
хотя я русскую и не помню совсем уже
но мы покупаем много всякой разной, вот дижонская (без сахара), мои едоки сказали, самая ядреная
Bastet © (17.03.2010 15:03) Прямая ссылка
Bastet © (17.03.2010 15:03) Прямая ссылка
кстати а французская (такая в зернышках)горчица для чего используется?
ежастик © (16.03.2010 23:03) Прямая ссылка
ежастик © (16.03.2010 23:03) Прямая ссылка
вот она и есть дижонская
Пофигения © (17.03.2010 00:03) Прямая ссылка
Пофигения © (17.03.2010 00:03) Прямая ссылка
ой) видела в продаже дижонскую обычной консистенции
думала это разные
ежастик © (17.03.2010 10:03) Прямая ссылка
ежастик © (17.03.2010 10:03) Прямая ссылка
она дижонская "по-старинному"
их очень много разных
Kosh © (17.03.2010 11:03) Прямая ссылка
Kosh © (17.03.2010 11:03) Прямая ссылка
+1
Bastet © (17.03.2010 15:03) Прямая ссылка
Bastet © (17.03.2010 15:03) Прямая ссылка