Форум > Архив "Рецепты" > Март 2010 года > Баранина куском |
Баранина куском
посоветуйте какую часть, в чем (специи и т.п.) запечь
Их © (18.03.2010 09:03)
Прямая ссылка
Их © (18.03.2010 09:03)
лучше ногу, там мяса много, но самео вкусное всеже ребра, часть около позвоночника которая, называются "натуральная котлета"
запекать куча рецептов, я люблю с чесноком и паприкой
кара © (18.03.2010 10:03) Прямая ссылка
кара © (18.03.2010 10:03) Прямая ссылка
а вы уже купили?
или ногу или ребра (котлеты) но зависит от того сколько людей, степень свежести и тд
скажите что купите, скажу как делать
Келен © (18.03.2010 12:03) Прямая ссылка
Келен © (18.03.2010 12:03) Прямая ссылка