Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2010 года >  Баранина куском

Баранина куском

посоветуйте какую часть, в чем (специи и т.п.) запечь
Их © (18.03.2010 09:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


лучше ногу, там мяса много, но самео вкусное всеже ребра, часть около позвоночника которая, называются "натуральная котлета" запекать куча рецептов, я люблю с чесноком и паприкой
кара © (18.03.2010 10:03)
Прямая ссылка

а вы уже купили? или ногу или ребра (котлеты) но зависит от того сколько людей, степень свежести и тд скажите что купите, скажу как делать
Келен © (18.03.2010 12:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору