Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2010 года >  а толстолобик был недурен...

а толстолобик был недурен...

сегодня запела этого "зверя" в духовке. вкусно! не пугайтесь его покупать и готовить
Н@тк@ © (27.03.2010 23:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а как запикала Натка рецептик прошу рецептик.
смешна стройна © (28.03.2010 01:03)
Прямая ссылка

вы тоже хотите запИкать так же как запИкала Натка? :)
анальный дым © (28.03.2010 11:03)
Прямая ссылка

та ладно
Н@тк@ © (28.03.2010 12:03)
Прямая ссылка

хоЧУт))
)) © (28.03.2010 13:03)
Прямая ссылка

рыбу почистила, сделала надрезы а ля "вафельное полотенце", натерла солью-специями для рыбы, сухой горчицей, чесноком, обмазала сметаной и сунула в рукав, помариновала с холодильнике ночь, потом томила в духовке на самом маленьком огне, часа 3
Н@тк@ © (28.03.2010 12:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору