Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2010 года >  Запечёные шампиньоны

Запечёные шампиньоны

Девочки,подскажите,как и сколько по времени запечь шампиньоны в духовке? Фаршировать шляпки буду готовым мясом-луком-морковкой. маслом форму смазывать или не надо? И сколько,полчаса нормально будет?
Морская свинка © (24.02.2010 18:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я на воду ориентировалась, шампиньоны много воды дают - как испарится - готово! :)
Toxik © (24.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

Спасибо! А масло добавляла,или они так.в собственном соку?
Морская свинка © (24.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

я форму капелюшечкой масла растительного смазывала
Toxik © (24.02.2010 18:02)
Прямая ссылка


Без масла.
рыбка © (25.02.2010 10:02)
Прямая ссылка

я обычно шампиньены кладу пластинками вниз (шляпкой вверх) до момента, когда шляпки начнут подрумяниваться (можно слегка смазать слив. маслом), потом перевернуть, положить начинку и наверное еще на минут 5 (начинка ведь уже готова).
Bonita © (24.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

я прям сырые начиняла начинкой (типа жульена)сверху посыпала сыром тертым и запекала до корочки...
ЛЁКА © (24.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

Меньше, минут 20 в духовке.
рыбка © (25.02.2010 10:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору