Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2010 года > Запечёные шампиньоны |
Запечёные шампиньоны
Девочки,подскажите,как и сколько по времени запечь шампиньоны в духовке?
Фаршировать шляпки буду готовым мясом-луком-морковкой.
маслом форму смазывать или не надо? И сколько,полчаса нормально будет?
Морская свинка © (24.02.2010 18:02)
Прямая ссылка
Морская свинка © (24.02.2010 18:02)
я на воду ориентировалась, шампиньоны много воды дают - как испарится - готово! :)
Toxik © (24.02.2010 18:02) Прямая ссылка
Toxik © (24.02.2010 18:02) Прямая ссылка
Спасибо! А масло добавляла,или они так.в собственном соку?
Морская свинка © (24.02.2010 18:02) Прямая ссылка
Морская свинка © (24.02.2010 18:02) Прямая ссылка
я форму капелюшечкой масла растительного смазывала
Toxik © (24.02.2010 18:02) Прямая ссылка
Toxik © (24.02.2010 18:02) Прямая ссылка
ок!
Морская свинка © (24.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Морская свинка © (24.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Без масла.
рыбка © (25.02.2010 10:02) Прямая ссылка
рыбка © (25.02.2010 10:02) Прямая ссылка
я обычно шампиньены кладу пластинками вниз (шляпкой вверх) до момента, когда шляпки начнут подрумяниваться (можно слегка смазать слив. маслом), потом перевернуть, положить начинку и наверное еще на минут 5 (начинка ведь уже готова).
Bonita © (24.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Bonita © (24.02.2010 19:02) Прямая ссылка
я прям сырые начиняла начинкой (типа жульена)сверху посыпала сыром тертым и запекала до корочки...
ЛЁКА © (24.02.2010 20:02) Прямая ссылка
ЛЁКА © (24.02.2010 20:02) Прямая ссылка
Меньше, минут 20 в духовке.
рыбка © (25.02.2010 10:02) Прямая ссылка
рыбка © (25.02.2010 10:02) Прямая ссылка